Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Журналист газеты "Самарские известия" (печатное издание закрылось в 2016 году) и постоянный автор информационного портала News163.ru Никита Коваль накануне представил общественности документальный фильм о том, как пандемия COVID-19 повлияла на жизнь разработчиков видеоигр. Эта работа будет интересна геймерам, тем, кто слышал про таких разработчиков, как ATOM RPG, Encased и Age of Silence. Чтобы понять, как российский инди-сегмент оценивает изменения, происходящие в индустрии, Коваль сделал с ними интервью.

Никита Коваль долгое время жил в Самаре. Потом трудился в Санкт-Петербурге, сейчас перебрался в Москву. Он зарабатывает тем, что переводит сериалы. По собственному признанию, это его первый документальный фильм. 

Посмотреть картину можно на youtube-канале NikiStudio Originals. Или на нашем сайте. Она называется "Пандемия и геймдев". В этом фильме Коваль выступил, как автор сценария, ведущий и продюсер. Ему помогали Елена Китаева (монтаж) и Михаил Кринков (сведение звука).

Если вам нравится то, что делает команда Коваля, то, кликнув по этой ссылке (или по этой) вы можете поддержать его студию.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца