Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Фестиваль в Вербье. Как на...

Фестиваль в Вербье. Как на...

На сайте Тольяттинской филармонии, в разделе "Виртуальный концертный зал", можно...
25.10.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

«Здравствуйте, меня зовут Михаил Лёвин, мне 56 лет, и я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда веришь своему жизненному опыту, своим глазам и фактам…»

Журналист и профессиональный диктор Михаил Лёвин долгое время работал в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Трудился в театре, на радио и телевидении. Накануне он вернулся на экран, запустив собственный канал на платформе Youtube. Категорически призываю всех на него подписываться. У него получается делать лёгкий, ироничный видеоконтент о региональной политике и про политиков. Без занудства, как это принято в Самарской области.

В феврале 2020 года Лёвин сделал своеобразный "пилот", записав большое интервью с известным в Самарской области и за её пределами журналистом Сергеем Курт-Аджиевым (основатель интернет-издания "Парк Гагарина", а ныне главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" в Самаре). Тогда Лёвин вложил собственные средства в проект. Сейчас ничего не изменилось.

Не думаю, что Лёвина помнят зрители федеральных телеканалов, хотя это значительный этап в его жизни. А вот те из жителей Самарской области, кто в «нулевых» смотрел «РИО», а позже телеканал «Терра», конечно, его узнают.

Лёвин всегда отличался от телеведущих Самары именно своим столичным уровнем и яркой манерой работать в кадре.

Несколько лет назад он отказался от сотрудничества с местными ТВ-каналами и практически исчез из публичного пространства. И вот теперь он снова «в кадре», да ещё и с собственным проектом.

В разговоре с корреспондентом News163.ru Лёвин дал понять, что работает над следующим выпуском собственной программы, планирует докупать всю необходимую аппаратуру, делать стримы и спецпроекты.

"Это будут интервью с известными в Самарской области политиками и федеральными экспертами", - сказал он.

Поэтому, если вам нравится то, что делает Михаил, вы можете поблагодарить его. Все донаты пойдут на покупку оборудования и изготовление роликов. Номер карты Сбербанка 4817 7602 2582 0863

Справка News163.ru - Кто такой Михаил Лёвин?

Михаил Лёвин родился в Самаре. Изучал режиссуру ТВ в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК). Работал на федеральных и региональных телеканалах автором и ведущим информационных программ. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца