Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

Как заявляет глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, Украине грозит гуманитарная катастрофа. Из-за нестабильной политической обстановки и экономических проблем люди бегут из страны. По словам главы ФМС, происходящее на Украине можно назвать "пожаром в доме соседей".

По данным пограничников, с начала года в Россию с Украины перебралось более 700 тысяч человек. И только за первые две недели февраля с просьбой об убежище или гражданстве в ФМС России обратилось 140 тысяч украинцев. Большинство - женщины, старики и дети.

По заверению Константина Ромодановского, вопрос с их размещением решается в кратчайшие сроки. При этом беженцы продолжают прибывать и из-за этого в российских областях, которые граничат с Украиной, уже сложилась непростая ситуация. В Белгородской, Брянской и Ростовской областях создают пункты размещения беженцев.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца