Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Планы на выходные: отправл...

Планы на выходные: отправл...

Это место давно стало легендарным туристическим объектом. Хотя бы однажды тут ст...
10.04.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Представители новой власти в Киеве намерены сформировать специальную комиссию и обратиться к России с просьбой о переговорах по решению судьбы Крыма.

Сегодня большинство украинских военных, которые находятся в Крыму, перешли на сторону властей автономии и подали рапорты об увольнении из органов внутренних дел Украины. Об этом сообщил председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

- Украинские военные, дислоцированные в Автономной Республике Крым, в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти Автономной Республики Крым. Благодарен им за патриотизм! - говорится в  сообщении Аксенова.

В ближайшее время они будут приведены к присяге. По словам Аксенова, военные не хотят быть "винтиками" бандеровцев.

Кроме того, власти региона, учитывая сложившуюся ситуацию, провели кадровые перестановки в силовых структурах. 

На полуострове появился новый начальник Главного управления службы безопасности - Петр Зима. Он пришел на место Геннадия Калачева, который заявил о своей отставке.

Петр Зима уже обозначил приоритетные направления в работе на новом посту. Среди них - обеспечение безопасности всех жителей автономии и предотвращение возникающих террористических акций.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца