Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Минюст вынес предупреждение политическим партиям, которые не предоставили в избирательную комиссию Самарской области сведения о поступлении и расходовании средств за 1 квартал 2015 года.

Шесть политических партий, работающих на территории области, не сообщили в установленный законом срок данные о расходах. Среди тех, кому Минюст вынес предупреждение, несколько партий: «Правое дело», «Молодая Россия», «Умная Россия», «Российская партия народного управления», «Народная политическая партия «Альянс зеленых и социал-демократов», партия «Народ против коррупции».

Кроме того, решением Самарского областного суда деятельность регионального отделения политической партии «Российский общенародный союз» приостановлена на срок 6 месяцев.

Виталий ШИШКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца