Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Журналист и политтехнолог Виталий Папилкин пишет в своем блоге, что лидер самарских эсеров Михаил Маряхин на этих выборах заявлялся аж в двух одномандатных округах (Госдума - 159-ый и губдума - 7-ой округ). А еще на всякий случай записался в партийный список.

"Не интересовался, какое место Михаил Иванович занял на выборах в Государственную Думу. Хочется верить, что опередил Андрея Гаврилова из "Родины". Но вот в округе номер 7 (губдума) предводитель самарских и тольяттинских эсеров серьезно обмишурился. Он занял третье место, и не смог обойти даже пластмассового обаяшку Алексея Краснова из красной коммунистической партии. 

Теперь Маряхина ждет серьезный разговор с товарищами по партии в Москве. Говорят, там не очень довольны результатами "Справедливой России" в Самарской области. Напомню, эсеры в областном парламенте 6 созыва могут рассчитывать на один мандат" - пишет Папилкин.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца