Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Журналист и политтехнолог Виталий Папилкин пишет в своем блоге, что лидер самарских эсеров Михаил Маряхин на этих выборах заявлялся аж в двух одномандатных округах (Госдума - 159-ый и губдума - 7-ой округ). А еще на всякий случай записался в партийный список.

"Не интересовался, какое место Михаил Иванович занял на выборах в Государственную Думу. Хочется верить, что опередил Андрея Гаврилова из "Родины". Но вот в округе номер 7 (губдума) предводитель самарских и тольяттинских эсеров серьезно обмишурился. Он занял третье место, и не смог обойти даже пластмассового обаяшку Алексея Краснова из красной коммунистической партии. 

Теперь Маряхина ждет серьезный разговор с товарищами по партии в Москве. Говорят, там не очень довольны результатами "Справедливой России" в Самарской области. Напомню, эсеры в областном парламенте 6 созыва могут рассчитывать на один мандат" - пишет Папилкин.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца