Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

ТАСС и Интерфакс сообщили, что Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева вошел в рейтинг лучших университетов мира по версии британского журнала Times Higher Education ("Таймс хайер эдьюкейшн", группа 801+ мирового рейтинга) - пишут в сообществе Самара.ру.

Благодаря участию в федеральной программе «5 – 100» (госпрограмма повышения конкурентоспособности отечественных вузов на международном рынке), увеличению числа публикаций в изданиях, индексируемых международной базой данных Scopus, широкому привлечению иностранных студентов и преподавателей Самарский национальный исследовательский университет смог встать по этим показателям выше Самарского аэрокосмического и классического госуниверситетов до их объединения.

Это к вопросу о целесообразности и оправданности принятого в 2015 году решения об укрупнении ВУЗов. Практика – критерий истины, как говорили классики.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца