Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

21 октября 2016 года, в 21.00 по местному времени жители Самарской области столкнулись с тем, что потеряли доступ к сервису микроблогов Twitter.com. В этот же день аналогичные проблемы испытывали пользователи из США. Информационные агентства сообщили, что причиной стала крупная DDoS-атака на компанию Dyn, предоставляющую доменные имена. Атака затронула по большей части пользователей на восточном побережье США. К 16:20 мск, по сообщению Dyn, проблема была решена. Однако в Самарской области Twitter.com начал работать только 22 октября, в час ночи по местному времени. До этого момента пользователи сталкивались с ошибкой DNS.

Вместе с Твиттером в России оказались недоступными и другие пострадавшие от атаки сервисы, включая Spotify, Github и PlayStation Network. Неполадки были замечены и во «ВКонтакте» — у чатов слетели названия и аватарки. А пользователи из Самарской области жаловались, что у них не отправляются сообщения. 

"Во всяком случает это точно не местные провайдеры дурят, - так прокомментировал ситуацию с сервисом микроблогов Twitter.com основатель одного из первых интернет-изданий в Самаре, пожелавший сохранить анонимность, - Видно в России какие-то блокировки или фильтры поставили, потому что ни Гугл ни Файрфокс не понимает такого адреса, не находит Твиттер. А вот через браузер ТОР все прекрасно работает, он ведь идет через прокси".

Кстати, социальные сети Facebook и Инстаграм 21 октября работали без перебоев.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца