Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Закончился последний день кастинга группы "Поехали production" на роли в сериале про Самару и ее жителей. Отбор актеров на эти роли проходил в уютном тайм-кафе LOFT. В финальный день кастинга попробовать себя в новой ипостаси пришло порядка 50 человек.

По сюжету сериала у главного героя Святослава рано умерла мать, а отец уехал в Америку и обзавелся новой семьей и сыном Томасом. У отца возникают проблемы с бизнесом, и, чтобы обезопасить Томаса, он отправляет его в Россию, где тот впервые знакомится со своим братом и его друзьями. В Самаре ребята попадают в интересные, комичные ситуации. Это сюжет противостояния двух держав. К тому же, Томас афроамериканец. 

"В кинокартине будет множество различных персонажей: от вегетарианца до христианина, - рассказал News163.ru режиссер Александр Киряков, - от сумасшедшего хирурга заканчивая программистом с небольшим фетишем». 

Кастинг группы «Поехали production» шел около 7 часов. Пока уставшие участники ждали в соседнем кабинете вердикта режиссера Александра Кирякова, News163.ru решил познакомиться поближе с некоторыми из них.

Актерами сериала, как оказалось, хотят стать многие. Среди них Александра Косолобова из Сызрани. Она сразила жюри своими вокальными способностями и игрой на гитаре. Саша рассказала, что кроме участия в сериале, хочет попробовать свои силы в шоу «Голос» на 1 канале. 

Сняться в сериале про Самару хотят даже граждане других стран. К примеру, сегодня в кастинге участвовал уроженец Нигерии, Даниэль. Ему 30 лет, он учится в СГАУ и увлекается футболом. Режиссер Александр Киряков предложил ему одну из главных ролей в своем сериале. 

Роль в сериале пытались получить и жители Самары: Ольга, специалист по аэрографии и милая девушка Елена. Она впервые пришла на кастинг и утверждает: «Мне есть что показать миру!».

Напомним, что старт съемок назначен на лето 2017 года. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца