Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

У тольяттинской журналистки Ирины Десятниченко серьезное онкологическое заболевание 4-ой стадии. 26 декабря 2016 года девушка должна была отправиться на лечение в Индию. Однако на медицинские услуги ей не хватало порядка 800 000 рублей.

До самого Нового года мы продолжали собирать средства на лечение нашей коллеги заграницей… И собрали! Сейчас Ирина Десятниченко находится в Гургаоне, пригороде Дели (Индия). Девушка уже прошла консультацию онколога, ждет результатов анализов, на основании которых индийские врачи должны объявить будущий курс лечения. «Как сказал врач: ситуация плохая, но не совсем. В моем случае звучит даже ободряюще,» - делится журналистка на своей страничке в Instagram.

Несмотря на серьезную болезнь, Ирина с радостью празднует Новый год: «Мы встречали… целых три раза: индийский, тюменский и по московскому времени. Смотрели Первый канал по инету, играли в шашки и болтали.» Журналистка не теряет оптимизма и постоянно делится личными впечатлениями об Индии в соцсети Instagram.

За последние 5 дней на счет Ирины пришло 205 088 рублей. Девушка благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Ведь первоначально заявленная сумма практически собрана.

Ирина Десятниченко – журналист. Она начинала свою карьеру в Тольятти, куда приехала из Ростовской области. Совсем девчонкой работала в криминальной газете, публиковала расследования, работала баз страха, с азартом и интересом. Став постарше, вернулась в Ростов-на-Дону, а оттуда – в Москву, где уже была редактором крупного федерального издания.

Високосный 2016 год стал для молодой женщины переломным. Сначала счастливым: в новогоднюю ночь любимый мужчина, Роман, сделал Ирине предложение. Радость Ирины длилась недолго, вскоре девушка узнала о болезни.

- У меня не было явных проблем со здоровьем. Все недуги переносила на ногах: кто работает в журналистике знает, что температура под 40 - не повод не прийти на работу. Из-за постоянной занятости не было времени обращаться к врачу по мелочам,- рассказывает Ирина.

В больницу она отправилась в декабре прошлого года. К врачу-гинекологу, потому что они с любимым мужчиной мечтали о малыше. Во время обследования у женщины обнаружились проблемы со здоровьем, и ей выписали гормональные препараты.

А через три месяца выяснилось, что у Ирины рак четвертой стадии. Опухоль, которую врачи просто «проглядели» на первом приеме, стала стремительно расти из-за неверно назначенных лекарств…

Затем были тяжелые процедуры химиотерапии, не принесшие результата. Онкологи не сразу определили, что у пациентки крайне редкая опухоль: нейроэндокринный мелкоклеточный рак с высокой метатической активностью. То есть, он быстро увеличивается и дает метастазы.

В России спасти Ирину надежды практически нет. В стране нет большого опыта по лечению нейроэндокринного рака. Ирина надеется, что ей помогут в индийской клинике. Лечение стоит огромных денег - 53 000 долларов.

 - Стыдно и горько просить, но иного выхода нет, говорит Ирина. -

Я искренне верю, что найдутся неравнодушные люди, и мы сможем собрать необходимую сумму. В этот раз на Новый год я загадала подарок – надежду на жизнь.

Команда News163.ru желает Ирине Десятниченко скорейшего выздоровления в новом 2017 году!

Как можно помочь Ирине Десятниченко: 

Сбербанк: 4276380071615566 на Десятниченко Ирину Валерьевну

Яндекс деньги 410013698704331

PayPal Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Страница помощи в Инстаграм @arinades85

Группа "Вконтакте" https://vk.com/save_ira

Анастасия КОТОВА, Мария ФРОЛОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца