Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

31 декабря 2016 года, во время розыгрыша новогодних тиражей, обладателями выигрыша в размере 1 000 000 рублей стали 7 россиян. Один из них приобрел счастливый лотерейный билет в отделении Почты России на территории Самарской области.

Имя везунчика по понятным причинам держится в секрете. Известно, что еще 6 миллионеров приобрели счастливые билеты в отделениях Почты России в Москве, а также в Московской, Ленинградской, Иркутской, Белгородской областях и Красноярском крае. Кроме того, 9 клиентов Почты России стали обладателями крупных призов свыше 700 тысяч рублей, а клиентам УФПС Новосибирской области повезло дважды, в этом регионе сразу два счастливчика выиграли загородные дома по 700 000 руб. каждый.

Общая сумма выигрышей по всем новогодним билетам, приобретенным в отделениях Почты России, составила более 270 миллионов рублей.

С июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, находятся под контролем государства. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца