Фактура

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

Сегодня, 14 декабря 2017 года, в 19.00, в офисе ТК "Курс" (Самара, Молодогвардейская 139, 3 этаж) состоится презентация результатов "Исследования активности в Интернете и социальных сетях представителей законодательной власти Самарской...
14.12.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Специальный репортаж: все в дыму...

Специальный репортаж: все в дыму...

Чиновники и бизнес поторопились с заявлениями про успехи реформы системы по обращению с отходами, стартовавшей в соседнем регионе — Астрахани. Поэтому у...
25.11.2017
Мы в социальных сетях:

Двое из них подали свои заявки на дистанцию «Средняя Волга», 230 километров. Это москвичи Юлия Конопельцева и Дмитрий Смирнов. Если вы следили за фото-отчетами «Волга Квест 2016», то, наверное, помните девушку-хендлера с годовалым ребенком на груди. Это и есть Юлия Конопельцева. А ее муж, Арсений Белорусец, напомним, - уже является победителем «Средней Волги 2016». Интервью с Арсением и Юлией о «Волга Квест 2016» можно прочитать здесь.

На дистанцию «Большая Волга», 520 километров, заявлены: Максим Любавин (Климовск), выступающий на собаках питомника «Серебро Севера» и со своим лидером Стрелкой; Евгений Бузлаев (Санкт-Петербург); Александр Бондарев (г. Королёв); Алексей Перевозчиков (Удмуртия, с. Завьялово); Кинга Василевска (Kinga Wasylewska, Польша) - на фото; Войтек Сыгула (Wojtek Syguła, Польша) - победитель гонки "Волга Квест 2016", интервью с польским спортсменом выйдет в ближайшее время; Жиндрич Зеленка ( Jindřich Zelenka, Чешская Республика).

Ожидается приезд еще нескольких гонщиков, решающих, в данный момент, свои организационные вопросы. Прием заявок на «Волга Квест 2017» заканчивается 31 января.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца