Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Двое из них подали свои заявки на дистанцию «Средняя Волга», 230 километров. Это москвичи Юлия Конопельцева и Дмитрий Смирнов. Если вы следили за фото-отчетами «Волга Квест 2016», то, наверное, помните девушку-хендлера с годовалым ребенком на груди. Это и есть Юлия Конопельцева. А ее муж, Арсений Белорусец, напомним, - уже является победителем «Средней Волги 2016». Интервью с Арсением и Юлией о «Волга Квест 2016» можно прочитать здесь.

На дистанцию «Большая Волга», 520 километров, заявлены: Максим Любавин (Климовск), выступающий на собаках питомника «Серебро Севера» и со своим лидером Стрелкой; Евгений Бузлаев (Санкт-Петербург); Александр Бондарев (г. Королёв); Алексей Перевозчиков (Удмуртия, с. Завьялово); Кинга Василевска (Kinga Wasylewska, Польша) - на фото; Войтек Сыгула (Wojtek Syguła, Польша) - победитель гонки "Волга Квест 2016", интервью с польским спортсменом выйдет в ближайшее время; Жиндрич Зеленка ( Jindřich Zelenka, Чешская Республика).

Ожидается приезд еще нескольких гонщиков, решающих, в данный момент, свои организационные вопросы. Прием заявок на «Волга Квест 2017» заканчивается 31 января.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца