Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Фестиваль в Вербье. Как на...

Фестиваль в Вербье. Как на...

На сайте Тольяттинской филармонии, в разделе "Виртуальный концертный зал", можно...
25.10.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

В редакцию News163.ru пришло письмо. Автор обсуждает нашумевшую статью о том, как пользователь сервиса "Бла-бла-кар" путешествовал из Сызрани в Самару на тепловозе. Публикуем это письмо без изменений.

"Добрый день, друзья. Пишу Вам из сырого Санкт-Петербурга  дабы выразить сове огорчение, возникшее вследствие прочтения вашей публикации от  28 февраля текущего года под названием "Бла-бла-кар" встает на рельсы: из Сызрани в Самару на тепловозе".

Несмотря на то, что действия машиниста, описанные в статье, противоречат правилам сервиса BlaBlaCar и РЖД одновременно, я нахожу такую публикацию весьма некорректной.

Публикация получила в сети огласку и это наверняка привлекло к вашему ресурсу большое число посетителей. Однако это почти гарантирует так же, что эта информация дойдет до руководства РЖД, которое не оставит прецедент без внимания и простые сотрудники «железки», которые помогли вашему «информатору» сэкономить время и деньги и угощали чаем понесут наказание. За 200 рублей, запрошенные явно не из за огромной зарплаты,  люди в лучшем случае лишатся работы, в худшем попадут под административную или уголовную ответственность.

Все же будем надеяться на благоприятный исход для рядовых сотрудников железной дороги. Желаю вам успехов на профессиональном поприще, но в погоне за рублем не теряйте лица.

Спасибо за внимание, всех благ, Svetlana Durynina.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца