Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Не умею писать о компьютерных игрушках так, как пишут они - геймеры, хотя в Counter Strike играл. Мне 35 лет и, как и многие, я снимал таким образом напряжение после работы.  

А теперь слово тем, кто был и остается поклонником этой игрушки.

Counter Strike игрушка на движке GoldScr, КС 1.6 - это модификация для Half-Life. И пускай надежды уже погасли на выход третий Халфы, мы рубились, рубимся и будем рубиться в Counter Strike. Я успел походить в компьютерные клубы, когда они были на пике своей модности, это было нечто крутое, вы прям сближались со своим союзником, ведь он сидел в паре метров от тебя. В школе, в кабинетах информатики, мы тоже успели порубиться с друзьями, зачем делать скучные задания? Если можно поиграть по сетке с друзьями. CS 1.6 - это игра-основоположник киберспорта. А происходило это так: сначала играли на ящик пива в компьютерном клубе, дворовые матчи в тех же клубах, а теперь играют на мировых кибер-аренах с огромный количеством зрителей и фанатов, даже букмекеры подхватили эту тему. КС 1.6 в своё время также стала популярна из-за своей требовательности, игры вроде Крайзиса у нас не шли, вот мы и попробовали КС на вкус. С виду игра не привлекательна, но, оказывается, она очень затягивает, простой и одновременно сложный FPS шутер, бинго! 

С друзьями вы скоротаете в этой игре немало вечеров: сложные матчи, невероятно напряженные раунды, игровые ссоры, кто играет лучше, а кто хуже.

Сейчас эта игра культовая, и с 2013 года большинство игроков ушло в игру в Counter Strike Global Offensive, но коммьюнити контры 1.6 ещё не умерла и игра продолжает быть актуальной. Вот такая вот стрелялка "навека". Сам же я часто играю со своими друзьями в эту игрушку, иногда даже участвуем в каких-то онлайн-турнирах. Нашими противниками оказываются не только мужики и школьники, но и представительницы женского пола, которые сейчас, кстати, тоже довольно часто играют в эту игру. На стрим-площадке Twitch полно таких. Зайти туда и посмотреть, как играет девушка, не составит труда, такие трансляции пользуются бешеной популярностью. В принципе, как и сама игра.

Станислав АНИКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца