Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Пишет пользователь соцсети "Инстаграм" Андрей Кулик. Пунктуация и орфография автора сохранена. Только преданные делу товарищи пишут слово "губернатор" с большой буквы. Но это, видимо, от большой любви к главе Самарской области. Фото тоже его - Кулика.

"Сегодня состоялась встреча Губернатора Самарской области Н. И. Меркушкина с представителями Общественных советов микрорайонов, на которой Управляющие микрорайонов Самары поделились своим опытом и достигнутыми результатами с начала реформы. Глава Кировского внутригородского района И.А. Рудаков ‪@Rudakov_i_a ‬рассказал о взаимодействии районной администрации с жителями, управляющими компаниями, ОСМ, Управляющими микрорайонов через социальную сеть Твиттер. На мой взгляд актуально, желательно чтобы остальные районные администрации также активно выстраивали открытое взаимодействие через соцсети".

От редакции: призываем всех пользователей твиттер-аккаунтов отписываться от профилей провластных структур Самарской области. А лучше - заносить фуфлыжников в черный список. Таким образом, мы выражаем бойкот фейковой кампании "по открытому взаимодействию" местной власти и населения, которое в очередной раз пытаются обмануть.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца