Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Пишет пользователь соцсети "Инстаграм" Андрей Кулик. Пунктуация и орфография автора сохранена. Только преданные делу товарищи пишут слово "губернатор" с большой буквы. Но это, видимо, от большой любви к главе Самарской области. Фото тоже его - Кулика.

"Сегодня состоялась встреча Губернатора Самарской области Н. И. Меркушкина с представителями Общественных советов микрорайонов, на которой Управляющие микрорайонов Самары поделились своим опытом и достигнутыми результатами с начала реформы. Глава Кировского внутригородского района И.А. Рудаков ‪@Rudakov_i_a ‬рассказал о взаимодействии районной администрации с жителями, управляющими компаниями, ОСМ, Управляющими микрорайонов через социальную сеть Твиттер. На мой взгляд актуально, желательно чтобы остальные районные администрации также активно выстраивали открытое взаимодействие через соцсети".

От редакции: призываем всех пользователей твиттер-аккаунтов отписываться от профилей провластных структур Самарской области. А лучше - заносить фуфлыжников в черный список. Таким образом, мы выражаем бойкот фейковой кампании "по открытому взаимодействию" местной власти и населения, которое в очередной раз пытаются обмануть.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца