Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Видит Бог, мы старались всем миром. Молились о здоровье нашей коллеги, журналиста Ирины Десятниченко. Огромное спасибо бывшей супруге Гуфа Айзе Анохиной. Она подключила почти 10 000 своих поклонников. Портал News163.ru в свою очередь связался с известным политиком Александром Хинштейном, который позвонил Ирине и спросил, что ей требуется в первую очередь. За это ему низкий поклон.

Увы, но онкология четвертой степени способна сломить не только физически, но и морально. Но есть те, кто способен бороться и надеяться вопреки всем результатам анализов и исследований. К числу таких людей принадлежит и Ирина.

На лечение девушки удалось собрать огромную сумму, и вот Ирина - в Индии, где и началось её восстановление. Болезнь почти удалось побороть, однако она продолжает прогрессировать, даже после того, как с помощью химии удалось уничтожить 70 % опухоли и метастазов.

«Мы до сих пор находимся в подвешенном состоянии. Что будет дальше, пока неизвестно. Назначен ряд новых исследований», - пишет девушка в своём Instagram.

Вскоре консилиум врачей должен решить, какое лечение необходимо Ирине на данный момент.

В своём Instagram девушка также делится впечатлениями об Индии, о тех вещах, которые обычно удивляют простых туристов. Не может не радовать, что за всеми страхами и процедурами, в человеке не гаснет желание жить.

Анастасия БУДАНОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца