Фактура

Оставить место для маневра

Оставить место для маневра

После назначения на пост губернатора Самарской области ставленника АДС «Волгопромгаз» Дмитрия Азарова, ключевые руководящие посты в регионе стали получать люди, близкие к олигарху и другу Анатолия Чубайса Владимиру Аветисяну. Или...
27.10.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Осмотреться, освежиться, поправиться, наконец. Зарегистрировать портал как официальное СМИ. По этой причине с 1 сентября 2017 года наш ресурс перестанет обновляться. Но читателям по-прежнему будет доступен архив материалов. Надеемся, что к этому времени на сайте заработает и полноценный поиск.

Накануне я объяснился перед читателями в своем блоге. Все просто: содержать электронное издание на собственные средства тяжело. Я не потянул. Совершил несколько грубых ошибок. Например, начал с контента, а надо было в первую очередь выстраивать работу рекламной службы.

Сегодня я хочу сказать спасибо всем, кто стоял у истоков этого сайта. Прежде всего, своей матери и известному общественнику из Тольятти Валерию Трубину. Они не поверили в меня — и правильно сделали.

Спасибо депутату райсовета Андрею Седогину, ведь это была его идея запустить проект «Обоссывалка63».  

Два момента радуют мое сердце. Первое — это ребята, которые хоть чему-то да научились. Но драйва было все-таки маловато. А я люблю динамику, люблю чтобы все крутилось и вертелось. Знаете, как у Габрелянова в Лайфе. Вот кто действительно держит руку на пульсе.

Второе — идея с региональным профсоюзом СМИ все-таки нашла отклик у отдельных команд, которые ежедневно делают уникальный контент, а не переписывают заголовки в пресс-релизах. Таких «медиа», увы, сейчас большинство. Делайте, обязательно делайте. Ничего сложного в том, чтобы объединиться, подружиться и трудиться вместе - нет. Только так вы обыграете официальные СМИ, куда губернатор Самарской области Николай Меркушкин «вливает» столько, что можно было бы купить у Павла Дурова Telegram. Клёво, что до вас, журналистов, наконец-то дошло, что по одиночке нас, «маленьких», с рынка уберут. 

За год, что News163.ru обновляется, случалось всякое. Излишняя эмоциональность порой мешала принимать верные решения. Но это и есть опыт, который не купишь ни за какие коврижки.     

Пользуясь случаем хочу еще раз извиниться перед семьей Анастасии Чикуровой. Втянул девушку в свои проекты, не посоветовавшись с родителями молодой студентки журфака. Слава богу, что в ОНФ по достоинству оценили тексты, которые мы с ней готовили. А то бы я себе никогда не простил испорченную на старте репутацию юной акулы пера и PR.

Последнее: обещаю, что до 1 сентября скучать не будете. Тексты, видео и подкасты всегда найдете на News163.ru А дальше? Дальше, куда выведет «кривая американской мечты». Главное, что у портала за это время появилась своя читательская аудитория. Небольшая, но даже издалека мне было видно, что все вы в тельняшках. 

Спасибо, что были с нами. 

Виталий ПАПИЛКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца