Фактура

Оставить место для маневра

Оставить место для маневра

После назначения на пост губернатора Самарской области ставленника АДС «Волгопромгаз» Дмитрия Азарова, ключевые руководящие посты в регионе стали получать люди, близкие к олигарху и другу Анатолия Чубайса Владимиру Аветисяну. Или...
27.10.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

В Рунете набирает популярность портал «Репетируем.ру» - большое подспорье для абитуриентов, студентов и взрослых, которые занимаются самообразованием. Сервис бесплатно предоставляет возможность выбрать репетитора по любому из предметов (даже очень редкому). Для этого достаточно зайти на сайт repetiruem.ru, выбрать понравившегося учителя и отправить заявку со своим номером телефона. После этого специалисты портала свяжутся с вами и дадут контакты репетитора.

Сегодня в базе сервиса более 17 тысяч учителей, готовых заниматься с вами, или вашим ребенком. Причем, готовиться к экзаменам, или скажем, учить китайский язык, можно, как дистанционно (по скайпу), так и во время личных встреч. Как видите, не важно, где вы находитесь, было бы желание грызть гранит науки.

 

Стал еще удобнее

Накануне сервис по подбору репетитора обновился. Дизайн стал более лаконичным, а поиск простым и легким. Для того, чтобы познакомиться с нужным преподавателем уходит минимум времени. Но главное — это широкий выбор критериев по поиску учителя. Например, если речь идет о преподавателе иностранного языка, в базе есть и аспиранты, и носители языка, и специалисты крупнейших вузов, и школьные учителя. Впрочем, даже если у вас не получилось самостоятельно разобраться с сервисом, всегда можно позвонить по указанному на сайте телефону, и специалисты портала оперативно подберут вам учителя.

 

Будущее наступило

Как я уже отмечал выше, совершенно не обязательно проживать в Москве и Московской области, и готовиться к экзамену по математике, или физике. Можно находиться в Самаре и, с помощью портала, подыскать себе учителя по японскому языку. Согласовать с ним график обучения, и все остальные нюансы. Напомню, что для желающих учиться подбор репетитора ничего не стоит.

 

Выбирайте лучших учителей

Чем еще удобен этот сервис? Дело в том, что у каждого репетитора на портале есть своя подробная анкета. Какое высшее учебное заведение он заканчивал, что за дополнительные курсы проходил, довольны ли остались его клиенты и т.д. Тут же указаны цены, имеет ли возможность учитель выезжать на дом к ученику, готов ли заниматься с ним по скайпу. Большинство из тех репетиторов, кто предлагает на сайте свои услуги, закончили лучшие вузы России: МГУ им. Ломоносова, Московский государственный университет им. Баумана и т.д.

Пробуйте: на сегодняшний день это самый короткий и комфортный путь познакомиться с профессиональным преподавателем. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца