Фактура

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Накануне 2018 года самарские общественники горячо обсуждали качество ремонта Южного моста и путепровода «Аврора». Тогда на эту проблему обратил внимание известный в городе правозащитник Андрей Соколов. Работу подрядчика он назвал...
02.02.2018

Культура

Женщины забрали первые и в...

Женщины забрали первые и в...

9-10 февраля в Тольятти прошла пилотная гонка на собачьих упряжках Mid Light 25+...
13.02.2018

Город ZERO

Оставил жителей района без праздника...

Оставил жителей района без праздника...

Жители Красноглинского района Самары возмущены: в этом году власти решили обойтись без традиционной елки на Новый год. Ее не было ни в...
10.01.2018
Мы в социальных сетях:

На официальном портале «Государственные закупки» появился тендер на закупку туалетной бумаги для нужд областного парламента. Народные избранники готовы потратить на средства гигиены почти 100 000 рублей. Деньги на эти цели предусмотрены в региональном бюджете. Электронный аукцион состоится в максимально сжатые сроки - 6 октября 2017 года.

По информации сайта «Госуслуги», депутаты Самарской губернской думы нуждаются в 570 рулонах туалетной бумаги для закладки в диспенсеры, а также в бумажных полотенцах «Z сложения» - таковых требуется 1320 упаковок. Точная сумма контракта: 99 780 рублей. 

 

К сожалению, из технического задания не понятно, на какой период членам губдумы и сотрудникам аппарата областного парламента хватит этих запасов: на год, шесть месяцев, или на месяц.

 

Фото: my-shop.ru  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца