Фактура

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

Несколько компаний, которые связывают с семьей депутата Государственной Думы РФ Евгения Серпера, оказались в поле зрения силовиков и Федеральной антимонопольной службы. Речь идет о фирмах ПСК «Волга», «Автодоринжиниринг», «Строймонтажкомплект» и...
13.08.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

На официальном портале «Государственные закупки» появился тендер на закупку туалетной бумаги для нужд областного парламента. Народные избранники готовы потратить на средства гигиены почти 100 000 рублей. Деньги на эти цели предусмотрены в региональном бюджете. Электронный аукцион состоится в максимально сжатые сроки - 6 октября 2017 года.

По информации сайта «Госуслуги», депутаты Самарской губернской думы нуждаются в 570 рулонах туалетной бумаги для закладки в диспенсеры, а также в бумажных полотенцах «Z сложения» - таковых требуется 1320 упаковок. Точная сумма контракта: 99 780 рублей. 

 

К сожалению, из технического задания не понятно, на какой период членам губдумы и сотрудникам аппарата областного парламента хватит этих запасов: на год, шесть месяцев, или на месяц.

 

Фото: my-shop.ru  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца