Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

На официальном портале «Государственные закупки» появился тендер на закупку туалетной бумаги для нужд областного парламента. Народные избранники готовы потратить на средства гигиены почти 100 000 рублей. Деньги на эти цели предусмотрены в региональном бюджете. Электронный аукцион состоится в максимально сжатые сроки - 6 октября 2017 года.

По информации сайта «Госуслуги», депутаты Самарской губернской думы нуждаются в 570 рулонах туалетной бумаги для закладки в диспенсеры, а также в бумажных полотенцах «Z сложения» - таковых требуется 1320 упаковок. Точная сумма контракта: 99 780 рублей. 

 

К сожалению, из технического задания не понятно, на какой период членам губдумы и сотрудникам аппарата областного парламента хватит этих запасов: на год, шесть месяцев, или на месяц.

 

Фото: my-shop.ru  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца