Фактура

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

Несколько компаний, которые связывают с семьей депутата Государственной Думы РФ Евгения Серпера, оказались в поле зрения силовиков и Федеральной антимонопольной службы. Речь идет о фирмах ПСК «Волга», «Автодоринжиниринг», «Строймонтажкомплект» и...
13.08.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Полгода назад портал News163.ru рассказывал про журналиста Ирину Десятниченко, которая борется с онкологическим заболеванием. Борется успешно. Благодаря помощи друзей и коллег, которые собрали три миллиона рублей, девушка прошла курс лечения в Индии, а сейчас вернулась в Россию и продолжает поправляться в онкологическом научном центре Блохина, в Москве.

Вчера с редакцией News163.ru связались наши коллеги из Ростова-на-Дону, где долгое время трудилась Десятниченко. Они рассказали, что не смотря на успехи Ирины, девушка попала в сложную финансовую ситуацию. Она не может продолжать курс лечения, поскольку осталась вообще без копейки. Врачи грозятся отправить ее домой. Что это означает, вы и сами понимаете.

- Мне расписали курс химий по протоколам индийской клиники, - говорит Ирина, - на все это сейчас нужны деньги. 

Каждый день для нее теперь на вес золота, потому что он может быть последним.

Если честно, то мы, как и остальные коллеги Десятниченко, очень растерялись. Сумма требуется солидная: порядка 200 тысяч рублей. Деньги нужны были, что называется, "вчера". Ирина не чужой нам человек - она из Тольятти, поэтому бросить мы ее не можем. 

Хочется верить, что Союз журналистов России не отвернется и тоже займется делом Десятниченко.

Странное дело: пока известные на всю страну журналисты: Венедиктов и Соловьев ссорятся и спорят, у кого аудитория больше, умирает наша коллега. И мы ничего не можем сделать.

Будем благодарны любым советам и помощи. Просим всех неравнодушных коллег подключиться и максимально распространить эту информацию, ведь от этого зависит жизнь Ирины Десятниченко.

Перевести деньги на лечение Ирины Десятниченко вы можете по следующим реквизитам:

 

Карта Сбербанка - 4276380171228682 (держатель - Десятниченко Ирина Валерьевна). 

 

Яндекс деньги - 410013698704331

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца