Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

История этой собаки заставила откликнуться даже равнодушных к братьям нашим меньшим людей. Сейчас пользователи социальных сетей спасают пса всем миром. Портал News163.ru не мог оставаться в стороне, за судьбой животного мы внимательно следили в микроблоге Twitter, а, когда волонтеры из приюта «Доброе сердце» обратились за помощью с просьбой разместить объявление о сборе средств на лечение пса, не смогли отказать. Тем более, в канун года желтой собаки.

21 декабря одна из жительниц села Воскресенка Самарской области открыла дверь и ахнула: на пороге, в снегу, лежал пес. Весь в крови. По всей видимости, несчастную дворнягу сбил неизвестный водитель, а потом скрылся.

 

После первичного осмотра стало понятно, что пес полностью потерял чувствительность задних лап. Сердобольная женщина взялась помочь собаке, хотя везти ее в город у нее возможности не было. И она написала про пса в социальных сетях.

 

С ней связался приют «Доброе сердце», покалеченное животное забрали. Позже женщина договорилась о том, что пса прооперируют в одной из клиник Санкт-Петербурга. Правда, врачи смогут принять его не раньше, чем через 3-4 месяца. До этого времени собака будет жить в приюте, в Самаре.

 

Одна из девушек-волонтеров, которая тоже помогает собаке, рассказала News163.ru, что на лечение пса нужны деньги. И приют «Доброе сердце», и питерская клиника для животных существуют исключительно на благотворительные пожертвования. А пока требуются расходы на памперсы, передержку, будущую перевозку, операцию и последующую реабилитацию.

 

Сейчас собаке выбирают новое имя. Многие голосуют за то, чтобы у пса была кличка Шанс.

 

Мы просим вас не оставаться в стороне, и, в год желтой собаки, подарить псу по прозвищу Шанс возможность жить дальше. К сожалению, пока не понятно, будет ли животное самостоятельно передвигаться. Это выяснится после операции в Санкт-Петербурге.

 

«Вероятно, всю оставшуюся жизнь пес будет жить без задних лап», - говорят волонтеры.

 

Как помочь Шансу?

 

ID (специальный номер, который присвоили в приюте этой собаке — просьба указывать при перечислении средств) — 12777.

 

Карта Сбербанка: 4817 7600 0691 6229 (Юлия Викторовна Х.)

 

Яндекс.Деньги: 410015212227178

 

Qiwi: +79270250750

 

Кроме того, вы можете отправить смс на номер 3434 с текстом: ДС пробел СУММА. Например, ДС 100 id 12777

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца