Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Житель Тольятти пожаловался в прокуратуру на председателя ОД «Новый Тольятти» Алексея Ястребова. Ему не понравилось, что тот, якобы, использует в документообороте и рекламе общественного движения официальный герб и печать администрации города. Общественник признался News163.ru, что заявление в прокуратуру на него действительно поступило. Свою вину он полностью отрицает. Любопытно, что к этой истории проявили неожиданный интерес областные СМИ. Сам Ястребов то ли в шутку, то ли серьезно говорит, цитата: "о реакции в отношении меня приспешников серых кардиналов Тольятти, которые бесятся из-за активности нашей организации". 

 

Накануне Алексей Ястребов уже становился героем News163.ru. Наш портал подробно рассказывал о расколе в ОД «Новый Тольятти». Основатель движения заявил, что открестился от двух депутатов гордумы: Павла Туркова и Дмитрия Колотурина. Сказал, что не хочет больше с ними сотрудничать. Те ответили ему взаимностью. Напомним, оба народных избранника представляют в местном парламенте фракцию КПРФ.

 

Не успел Ястребов отпраздновать новоселье (у ОД «Новый Тольятти» появился офис, где члены движения намерены вести прием граждан, - прим. А.Я.), как разгорелся новый конфликт.

 

В беседе с журналистом News163.ru Алексей Ястребов дал понять, что у него есть разрешение на использование герба. И предмета для спора нет.

 

"Такими атаками на ОД «Новый Тольятти» авторы жалоб отвлекают и меня, и прокуратуру от работы, - сказал он, - Я уверен, что конфликт разрешится в мою пользу".

 

«Многим не по душе, что мы ежедневно, стараемся подталкивать местные власти к исполнению своих обязанностей. Конечно же, в рамках наших полномочий и закона РФ. Устраиваем рейды, проверяя работу управляющих компаний ЖКХ города. Кому это понравится? Кроме того, не секрет, что в Тольятти, как и во многих городах России, собственники и руководители УК сотрудничают с местными политиками. Им не нравится активность ОД «Новый Тольятти». Поэтому и появляются такие граждане (не хочу их рекламировать, - прим. А.Я), как те, что пошли в прокуратуру и написали на меня заявление. Дескать, я использую в рекламе ОД «Новый Тольятти» символику, герб, печать администрации городского округа. Мне кажется, таким способом и нас, и работников прокуратуры хотят отвлечь от реальных дел, погрузить в рутину, в бумажную перепалку».

 

По словам председателя ОД «Новый Тольятти» Алексея Ястребова сотрудники прокуратуры еще не связывались с ним.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца