Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Крупнейший в России онлайн-ритейлер обнародовал статистику по числу покупок книг в России. Всего за первое полугодие 2019 россияне приобрели 2,1 млн штук книг. Это на 168% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сопоставимо с итогами продаж всего 2018 года. Самарская область в этом рейтинге заняла предпоследнее, 19-ое место, обогнав только Татарстан. Лидер - Москва и Московская область. То ли в нашем регионе стали меньше читать, то ли у жителей Самарской области нет денег на книги.

Самыми востребованными художественными произведениями первых шести месяцев года стали «Шантарам (Г. Робертс), «В метре друг от друга»  (Р. Липпинкотт), «Зулейха открывает глаза» (Г. Яхина).

В число наиболее популярных не художественных изданий вошли «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» (М. Лабковский), «Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо» (М. Мэнсон), «Радикальное Прощение» (И. Дерий).

Хитами продаж в сегменте бизнес-произведений стали «Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно» (А. Тарасова), «Атлант расправил плечи. В 3 книгах» (А. Рэнд), «Семь навыков высокоэффективных людей» (С. Кови).

Юным поклонникам детской литературы их родители покупали: «Энциклопедию для малышей в сказках» (Е. Ульева), «100 окошек - открывай-ка!» (Т. Вульф), Невероятная история о гигантской Груше (Я. Стрид).

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца