Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

«Благотворительность вместо сувениров» — так называется акция, поддержать которую Благотворительный Фонд Константина Хабенского предлагает накануне Нового года уже в пятый раз. В рамках этой инициативы маленькие, средние и большие компании направляют новогодний подарочный бюджет на благотворительность. При этом их партнеры и друзья не остаются без внимания: они получают поздравительную открытку, которая ценнее, чем материальный подарок — она означает, что тот, кто ее получил, помог спасти детскую жизнь.

 

За 4 года в «Благотворительности вместо сувениров» приняли участие 69 компаний. Среди них L’Oréal, Newell Brands, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, «Райффайзен Капитал» и другие. Для многих участие в акции стало традицией, и они поддержали ее не один раз. За все время участники собрали 21 217 300 рублей — благодаря этим средствам необходимую и своевременную медицинскую помощь получили 69 подопечных Фонда — детей с опухолями головного мозга.

 

«Представьте, что сделанный вами новогодний подарок не закончил свою жизнь где-то на рабочем столе или корпоративе, как это часто бывает, а отправился гораздо дальше. Для одного ребенка он стал оплаченным вовремя лечением, которое родители не могли себе позволить. Для другого — лекарствами, без которых не начать борьбу с болезнью, а для третьего — без преувеличений шансом на жизнь. Участие в акции «Благотворительность вместо сувениров» — это не просто еще один необычный корпоративный формат, это ваша помощь тем, кто оказался в такой ситуации, с которой без поддержки просто не справиться. Я рад, что это отлично понимают те компании, которые давно с нами, и надеюсь, что наших единомышленников будет только больше», — Константин Хабенский, основатель благотворительного фонда.

 

Для того, чтобы принять участие в акции «Благотворительность вместо сувениров», необходимо связаться с координатором акции Анастасией по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.: она отправит вам презентацию с подробностями участия, проект договора и образцы авторских открыток, с помощью которых вы сможете поздравить партнеров и друзей компании. После этого вам необходимо будет перечислить пожертвование в Фонд, а готовые открытки с важными и теплыми поздравлениями направить тем, кому они предназначались. Подробную информацию можно найти на https://gifts.bfkh.ru/.

 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с опухолями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику, лечение и реабилитацию детей, проводит информационную работу с родителями, работает над повышением качества проводимого в России лечения: помогает врачам повышать квалификацию, а также оснащает современным оборудованием профильные отделения российских медицинских учреждений. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца