Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Журналист Михаил Лёвин опубликовал любопытное интервью с руководителем информационного портала "Парк Гагарина" Сергеем Курт-Аджиевым. Материал моментально разлетелся в социальных сетях. Зрители хвалят Лёвина, пишут, что у него настоящий талант интервьюера. "Очень точно сказано: самарская журналистика - говно, - делится в Фейсбуке один из поклонников журналиста. - Хотя бы потому, что вместо Михаила Лёвина в СМИ работают самопровозгласившие себя лучшими "журналистами региона" граждане. В реальности - профнепригодный шлак".

Сам Лёвин в своей программе обещал рассказать, как живется заклейменному "иноагентством" в провинции - в Самарской области - Курт-Аджиеву (на фото), где дым пожиже, но повонючей (цитата Лёвина, - прим. авт.).

"Кто реально стоит за "делом" об информационном агентстве "Парка Гагарина", а кто - формально? Каково это оказаться в шкуре чужого среди своих?

Михаил Лёвин родился в Самаре. Изучал режиссуру ТВ в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК). Работал на федеральных и региональных телеканалах автором и ведущим информационных программ. 

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца