Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Журналист Михаил Лёвин опубликовал любопытное интервью с руководителем информационного портала "Парк Гагарина" Сергеем Курт-Аджиевым. Материал моментально разлетелся в социальных сетях. Зрители хвалят Лёвина, пишут, что у него настоящий талант интервьюера. "Очень точно сказано: самарская журналистика - говно, - делится в Фейсбуке один из поклонников журналиста. - Хотя бы потому, что вместо Михаила Лёвина в СМИ работают самопровозгласившие себя лучшими "журналистами региона" граждане. В реальности - профнепригодный шлак".

Сам Лёвин в своей программе обещал рассказать, как живется заклейменному "иноагентством" в провинции - в Самарской области - Курт-Аджиеву (на фото), где дым пожиже, но повонючей (цитата Лёвина, - прим. авт.).

"Кто реально стоит за "делом" об информационном агентстве "Парка Гагарина", а кто - формально? Каково это оказаться в шкуре чужого среди своих?

Михаил Лёвин родился в Самаре. Изучал режиссуру ТВ в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК). Работал на федеральных и региональных телеканалах автором и ведущим информационных программ. 

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца