Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

В этой статье хочу поделиться личным опытом сотрудничества с площадкой RotaPost. Забегая вперёд, скажу, что я уже несколько лет рекомендую этот инструмент всем друзьям и знакомым, у которых есть сайты. Большинство из них – это владельцы информационных ресурсов, они специализируются на региональных новостях. Считается, что такие медиа-продукты окупаются сложнее, нежели отраслевые порталы, посвященные какой-то конкретной теме. Например, автомобильной индустрии, туризму, или моде.

Появление на российском рекламном рынке системы RotaPost стало настоящим революционным событием. Сегодня этот ресурс помогает зарабатывать не только владельцам авторитетных федеральных СМИ, но и собственникам небольших информационных порталов, таких, как News163.ru

RotaPost – это просто 

Помню, мне понадобилось 20 минут, чтобы разобраться в том, как на площадке RotaPost организовано сотрудничество блогеров и рекламодателей. С тех пор мне удалось вывести более 25 тысяч рублей. Именно столько я заработал, публикуя текстовые материалы на страницах News163.ru

Хотите точно также? Тогда ловите первый совет: не ленитесь, прочтите внимательно правила RotaPost, и только потом приступайте к регистрации.

RotaPost – это удобно

Прежде всего, тем, что не нужно тратить время на встречи с потенциальными рекламодателями, не нужно готовить презентации и куда-то ездить - клиенты найдут вас сами.

Совет №2. Старайтесь не откладывать выполнение заданий. К тому же, что на это всегда есть достаточно времени. Как только вы зарекомендуете себя, как ответственный и системный партнёр, то быстро заметите, что RotaPost даёт вам всё больше и больше заказов.

Отдельно хочу отметить, что в моей практике не было ни одного случая, чтобы рекламодатель, который вышел на меня с помощью RotaPost, не выплатил заявленный гонорар. Редактора и журналисты меня поймут – это действительно жирный плюс.     

RotaPost – это выгодно

Владельцам информационных ресурсов сегодня тяжелее всех. Особенно, если сайт специализируется на региональных новостях. И не занимается воровством контента у коллег, а генерирует его самостоятельно. В этом случае, медийщик тратит на поиск и подготовку материала больше времени, чем райтер. А где время – там деньги. 

В 90% случаях региональные информационные сайты, стараясь выжить, заключают договора с исполнительной властью. Как правило, речь идёт о заказных статьях, или пропаганде. С одной стороны – это шанс удержаться наплаву и сохранить коллектив. С другой – потеря читательского интереса к СМИ, ведь они транслируют позицию чиновников, или политиков, а это нравится далеко не всем.

RotaPost позволяет независимым российским информканалам обходить эти острые углы, чтобы не становиться заложником политических игр, или прихотей крупных бизнесменов. Владельцы ресурсов, сотрудничающие с RotaPost, могут позволить в своих публикациях такую роскошь, как объективность. А где объективность – там высокий трафик посетителей. В результате, у вас есть и деньги, и аудитория.   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца