Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Эта информация будет полезной всем, кто путешествует самолётами. Знакомьтесь: компания Сompensair обещает клиентам добиться от авиаперевозчиков выплаты компенсации. Речь идёт сразу о нескольких случаях: задержка рейса, отмена рейса, отказ в посадке рейса, пропущенная посадка. Сегодня сервис Сompensair обслуживает клиентов в 60 странах мира, и сотрудничает с более чем со с 150 авиакомпаниями.

Вот лишь некоторые отзывы клиентов, которые воспользовались сервисом. Рассказывает одна из путешественниц:

"Компенсация связана с отменой рейса, и ребята команды compensair сработали оперативно, и в течении месяца связались с air Austrian, сделали все возможное чтобы мне компенсировать неудобства которые возникли в течении моего путешествия в Киев - Вена - Париж. Ребята если у вас задержка или отмена самолета, не бойтесь отстаивать свои права, всегда хорошо работать с такими профессионалами. Я осталась довольна, что обратилась к ним! "Compensair" - the best".

Всю рутинную и бумажную работу сервис берет на себя.

Первое, что делают специалисты компании: анализируют Ваш случай на основе собственной прецедентной базы и готовят аргументацию для подачи первичной претензии в авиакомпанию.

Второе: Юристы компании ведут диалог с авиакомпанией и выполняют всю «бумажную» работу для получения компенсации в досудебном порядке.

Третье: В случае необходимости специалисты компании готовят пакет документов и обращаются в суд для взыскания компенсации с авиакомпании. Для Вас это абсолютно бесплатно – компания берёт на себя все судебные издержки.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца