Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Эта информация будет полезной всем, кто путешествует самолётами. Знакомьтесь: компания Сompensair обещает клиентам добиться от авиаперевозчиков выплаты компенсации. Речь идёт сразу о нескольких случаях: задержка рейса, отмена рейса, отказ в посадке рейса, пропущенная посадка. Сегодня сервис Сompensair обслуживает клиентов в 60 странах мира, и сотрудничает с более чем со с 150 авиакомпаниями.

Вот лишь некоторые отзывы клиентов, которые воспользовались сервисом. Рассказывает одна из путешественниц:

"Компенсация связана с отменой рейса, и ребята команды compensair сработали оперативно, и в течении месяца связались с air Austrian, сделали все возможное чтобы мне компенсировать неудобства которые возникли в течении моего путешествия в Киев - Вена - Париж. Ребята если у вас задержка или отмена самолета, не бойтесь отстаивать свои права, всегда хорошо работать с такими профессионалами. Я осталась довольна, что обратилась к ним! "Compensair" - the best".

Всю рутинную и бумажную работу сервис берет на себя.

Первое, что делают специалисты компании: анализируют Ваш случай на основе собственной прецедентной базы и готовят аргументацию для подачи первичной претензии в авиакомпанию.

Второе: Юристы компании ведут диалог с авиакомпанией и выполняют всю «бумажную» работу для получения компенсации в досудебном порядке.

Третье: В случае необходимости специалисты компании готовят пакет документов и обращаются в суд для взыскания компенсации с авиакомпании. Для Вас это абсолютно бесплатно – компания берёт на себя все судебные издержки.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца