Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Планы на выходные: отправл...

Планы на выходные: отправл...

Это место давно стало легендарным туристическим объектом. Хотя бы однажды тут ст...
10.04.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

 

22 июня футбольные фанаты собрались на площади Куйбышева поболеть за российскую команду

«Футбол в сердце города» - так звучал девиз десятидневного футбольного фестиваля, который проходил в Самаре с 13 по 22 июня. В эти дни на площади им. Куйбышева каждый желающий мог понаблюдать за футбольными матчами, которые транслировались на больших экранах. Кульминационным днем для всех самарских болельщиков стало воскресенье, 22 июня, когда состоялась игра между командами России и Бразилии.

Площадь была заполнена людьми. Все они пришли поболеть за российских футболистов. С флагами, шарами, раскрашенными в цвета российского триколора, болельщики скандировали лозунги. Было на празднике спорта много и маленьких болельщиков. Специально для них на площади установили детские ворота. 

Перед началом трансляции всех приветствовал глава города, который напомнил собравшимся о годовщине начала Великой Отечественной Войны. Дмитрий Азаров пожелал всем приятного просмотра, а нашей команде удачи и победы.  

На протяжении всего матча чувствовалось напряжение среди болельщиков. Разряжали обстановку черлидеры, которые зажигательно танцевали. Когда игра закончилась, большинство людей расходились с грустными лицами – проигрыш российской команды всех расстроил. 

Не обошлось в этот вечер и без казусов. Один из них случился с мэром  Дмитрием Азаровым. Поднимаясь на сцену, градоначальник чуть было не упал на ступеньках. Очевидцы говорят, скорее всего, ему помешали провода. Однако мэр города все-таки удержался на ногах и поднялся на сцену.

Другой случай и тоже падение. Одна из сидящих на трибуне девушек по каким-то причинам упала во время игры и на несколько минут потеряла сознание. Люди, сидевшие рядом, в панике бросились помогать пострадавшей. Когда болельщица пришла в себя, ее увезли в больницу. Кто-то из бросившихся на помощь девушке предположил, что у нее сломана челюсть.

Других заметных происшествий, случившихся в этот день на площади Куйбышева, репортеры «Самарских известий» не видели. 

Вероника БЛИЗНЮК, Денис АНДРЕЕВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца