Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

18 апреля, в 9:00 в Центральном парке культуры и отдыха г.о. Тольятти состоится необычная весенняя акция – будет посажено более 100 каштанов. Как рассказали организаторы - общественное движение «МиРаСлава» и благотворительный фонд «Новый Мир», выбор пал на каштаны не случайно.

Во-первых, у саженцев этой породы деревьев довольно хорошая приживаемость. Во-вторых, срок их жизни измеряется сотнями лет. В-третьих, что немаловажно для городской среды, они не типичны для наших широт и очень красивы, особенно во время цветения.

Необходимо отметить, что все молодые деревца, которые планируется посадить в субботу, были приобретены на средства неравнодушных горожан. Мэрия города Тольятти лишь согласовала места посадки и предоставляет шанцевый инструмент.

Приглашаем всех, кому не безразличен облик Тольятти, принять участие в этой яркой акции!

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца