Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

В субботу, 20 июня, в Тольятти, в преддверии Дня молодежи, неравнодушные горожане собираются привести в порядок Муравьиные острова.

Муравьиные острова - это уникальный уголок природы с чистым песком. Здесь растут сосны, которые источают фантастический аромат, тут открывается роскошный вид на Волгу. Каждый летний день это место притягивает к себе сотни любителей позагорать, поплескаться в воде, побыть наедине с природой. К сожалению, острова уже давно «захлебываются» от мусора, который оставляют после себя отдыхающие.

«Несколько лет назад вместе со своими детьми решил прогуляться на Муравьиные острова, и был удивлен тому, как красивое место из моего детства, превратилось в свалку. Более всего меня поразило то, что люди между кучами мусора беззаботно загорали и делали вид, что все хорошо. Тогда решил для себя, что эту ситуацию нужно как-то исправлять. Впервые мы здесь убрались два года назад. Собрали огромное количество отходов. С тех пор каждое лето стараемся держать марку и перевоспитывать тольяттинцев», - рассказывает один из организаторов и идейных вдохновителей субботника Сергей Чирков.

Всех тольяттинцев, желающих помочь сделать Муравьиные острова чуть лучше и чище, ждут в эту субботу, 20 июня, в 10:30 возле ТЦ «Вега» со стороны ул. Спортивная. Оттуда на машинах активистов доставят к месту проведения субботника.

Виталий ШИШКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца