Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Об этом сообщила заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина.

"Мы начали рассматривать вопрос о переводе Саратовской области в другой часовой пояс", - написала Баталина на своей странице в Фейсбуке.

В ответ на комментарии: "Не надо, опомнитесь!" и "Оставьте московское время" Ольга Баталина переадресовала недовольных в Саратовскую областную думу.

"Друзья, вопрос о жителях адресуйте автору законопроекта - Саратовской областной думе - там вам, наверняка, и подписи покажут, и опросы, и групповые обращения. В Госдуме уважают мнение регионов - и если Саратов просит время изменить, Пермь, к примеру, с этим спорить не будет - они что больше знают о световом дне в Саратове?" - написала Баталина.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца