Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Об этом сообщила заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина.

"Мы начали рассматривать вопрос о переводе Саратовской области в другой часовой пояс", - написала Баталина на своей странице в Фейсбуке.

В ответ на комментарии: "Не надо, опомнитесь!" и "Оставьте московское время" Ольга Баталина переадресовала недовольных в Саратовскую областную думу.

"Друзья, вопрос о жителях адресуйте автору законопроекта - Саратовской областной думе - там вам, наверняка, и подписи покажут, и опросы, и групповые обращения. В Госдуме уважают мнение регионов - и если Саратов просит время изменить, Пермь, к примеру, с этим спорить не будет - они что больше знают о световом дне в Саратове?" - написала Баталина.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца