Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Сегодня российские СМИ смакуют признание экс-сотрудника ЦРУ Скотта Рикарда в эфире телеканала PressTV. Он сообщил, что США и Европейский союз готовили новый Майдан для Украины на протяжении нескольких лет.

В интервью телеканалу бывший американский разведчик рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта», преследующего экономические и геополитические цели. Назвал основных заказчиков и определил затраты на операцию.

«Волнения» в Киеве готовились долгие годы, заявил бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард. Прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов. По его словам, существенные финансовые вклады внесли Пьер Омидьяр, основатель сайта eBay, а также Джордж Сорос, известный своими спекуляциями на мировых финансовых рынках.

«Посмотрим на Украину сегодня. В стране живут 50 миллионов человек, около 60% которых – русские, и, помимо этого, только около 12-20%, может, 15% населения Крыма составляют татары. То есть за этими немногочисленными протестами в Киеве стоит лишь небольшая группа людей на Украине», – заявил в прямом эфире Рикард.

«Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. Уже в течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось «восстание», как они его называют, – его срежиссировал Запад. Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза», – уточнил бывший сотрудник внешней разведки.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца