Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

В Кубке России по баскетболу сезона 2014/15 вначале было два главных претендента на победу - волгоградский «Красный Октябрь» и самарские «Красные Крылья», единственные представители Единой Лиги ВТБ, которые оказались в окружении участников Суперлиги и молодежных команд.

В 1/8 финала из борьбы за трофей во многом неожиданно выбыл волгоградский коллектив, уступивший пермской «Парме». А вот самарские баскетболисты на этой стадии сломили сопротивление молодежки «Нижнего Новгорода» и в четвертьфинале турнира встречались с иркутским «Иркутом». Первый матч «КК» проводили на выезде и уступили «-11» (48:59), чем существенно понизили свои шансы на выход в 1/2 финала. В четверг, 12 марта, у «Крыльев» был шанс отыграться. В этот раз самарцы не испытывали настолько катастрофические потери в составе, какие имели в Иркутске, да и два новичка - Александр Гудумак и Антон Глазунов - должны были помочь Соколовскому в борьбе со середнячком Суперлиги.

Однако встречу лучше начали именно гости. После первой четверти на табло горели цифры 22:17 в пользу «Иркута». Для «Крыльев» все стало совсем тревожно, так как по итогам двух матчей они проигрывали уже 16 очков. На то, чтобы отыграться, у волжан оставалось всего три четверти. Лучше остальных в игру попал форвард (а в этой игре выполнявший функции центрового) Евгений Фидий. Ему отвечал защитник команды Иркутска Владислав Соловьев.

Но вскоре разница в классе между клубами все же сказалась. «Крылья» поймали свою игру, а Фидий начал раз за разом разрывать оборону гостей. В итоге, на счету самарского питербуржца к финальной сирене значилось 30 очков, а его команда одержала крупную победу (78:55) и вышла в полуфинал Кубка России. На этой стадии противостоять «Красным» будет московское «Динамо».
Полуфиналы и финал Кубка будут сыграны по системе «Финал четырех». Финальный этап турнира пройдет в Новосибирске 28 и 29 марта.

Артем КОМАРОВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца