Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

9 мая в столице Германии состоялось 29-ое Первенство Европы по киокусинкай каратэ среди детей 12-17 лет. Символично, что соревнования проходили  в День Великой Победы. В них принимали участие около 700 спортсменов из 29 стран мира. Село Курумоч муниципального района Волжский с гордостью представило Европе свою талантливую спортсменку - Анастасию Цыбакину.  Для нее эти соревнования оказались триумфальными.

Анастасия выступала в категории среди девушек 12-13 лет до 45 кг и одержала победу во всех трех поединках, оказавшись на первом месте, и оставив далеко позади всех конкурентов. Первый бой она провела со спортсменкой из Польши, второй бой с нашей соотечественицей из Москвы и финальную встречу со спортсменкой из Беларуссии.

Тренирует Анастасию ее отец - Федор Цыбакин. Именно он смог подготовить спортсменку к соревнованиям, настроить ее на победу. Свое достижение Анастасия посвятила памяти павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость советского народа 1941-1945 годов. В честь победы российской спортсменки был поднят флаг России.

«Профессионалами не рождаются, профессионалами становятся! Болеть за наших, чувствовать гордость за свою страну - вот что  приходиться переживать каждому жителю нашей волжской земли», - так оценивает победу Анастасии глава сельского поселения Курумоч Олег Катынский.

Редакция газеты «Самарские известия» присоединяется к этим поздравлениям, и желает Анастасии покорить новые «вершины» в этом жестком виде спорта.

Глеб САТИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца