Фактура

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

Несколько компаний, которые связывают с семьей депутата Государственной Думы РФ Евгения Серпера, оказались в поле зрения силовиков и Федеральной антимонопольной службы. Речь идет о фирмах ПСК «Волга», «Автодоринжиниринг», «Строймонтажкомплект» и...
13.08.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

В эти минуты завершается третий этап дистанции «Средняя Волга» гонки на собачьих упряжках «Волга Квест-2017». Первым на финиш пришел Арсений Тюрюмин (г. Иркутск), следом за ним представитель Чехии Индра Зеленка, третий — Вячеслав Демченко (г. Москва).

С каждым этапом все меняется, гонка становится все интереснее, появляются новые лидеры. Наблюдать за каюрами можно в режиме реального времени, поскольку за каждой упряжкой закреплен трекер. 

Первый этап оказался самым сложным (один из гонщиков из-за тяжелых погодных условий шел до финиша 14 часов), второй — самый красивый (каюры преодолели на упряжках Каменную чашу — самое изумительный и мистический участок Самарской Луки). Каким будет третий этап дистанции, станет понятно завтра, когда все каюры доберутся до финиша. 

Сегодня спортсмены прошли 107 км. Тюрюмин сделал это за 7 часов 42 минуты 15 секунд; Зеленка за 8 часов 1 минуту 22 секунды. Если посмотреть промежуточные результаты, то Тюрюмин фактически отыграл у чеха тринадцать с половиной минут.

Но скорость на таких соревнованиях еще ничего не значит. 

Здесь, в штабе гонки «Волга Квест-2017», конечно же, радуются за молодого и амбициозного каюра из Иркутска. Но нельзя сбрасывать со счетов представителя Чехии, который явно экономит силы, и в результате может оказаться опасным соперником, ведь впереди еще 290 км пути.

По состоянию на 19.00 13 февраля 2017 года большинство спортсменов преодолели Сосновый Солонец, другие, как, например, Юлия Конопельцева еще не прошли эту точку третьего этапа дистанции «Средняя Волга».  

Завтра у спортсменов день отдыха, после чего международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест-2017» продолжится.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца