Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

С 21 по 24 февраля 2017 года, в Уфе, проходил открытый чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по акробатическому рок-н-роллу. Самару на этих соревнованиях представляли несколько пар, которые выполняли головокружительные трюки и сложные постановочные танцы. 

В соревнованиях участвовали команды из четырех регионов России. По итогам состязаний ребятам присудили спортивные разряды и звания кандидатов в мастера спорта и мастеров спорта. Кроме того, были сформированы команды для дальнейших выступлений на Всероссийских соревнованиях.

В "копилке" самарской команды 4 золотых медали. Награды достались Максиму Локтеву и Полине Медведевой; Денису Фирсову и Полине Назаровой, а так же командам "Самара" (формейшн-женщины) и "Лайм" (формейшн-девушки).

"Серебро" завоевали Денис Рипа и Диана Лим; "бронзу" - Кирилл Блинцов и Маргарита Плетнева; Никита Нехаев и Александра Степанова. 

 

Галина ЖИРНОВА 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца