Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Побед от "Крыльев" самарским болельщикам пришлось ждать долго. Напомню, что этот выигрыш стал первым в весенней части чемпионата. До этого было две ничьи и три поражения. Но потенциал, игровой в первую очередь, самарцы демонстрировали высокий. И так уж вышло, что раскрыть его в полной мере удалось в матче против "Анжи". 

"Крыльям" удался быстрый гол. А это, поверьте, штука очень важная, особенно когда ты играешь в гостях. Особенн, в Махачкале. Гол Корниленко на девятой минуте матча стал оплеухой, пощечиной: уж больно красивым и мощным удался удар белорусу. Но самарская команда, получив перевес, не откатилась, а продолжила строго и грамотно выполнять план на игру. По большому счету, в первой половине матча все атаки хозяев разбивались о грамотно выстроенную волжскую оборону. Значительно прибавил Божин, а он, на секундочку, наш, самарский воспитанник. 

Вообще первый тайм выдался полностью под диктовку ребят с берегов Волги. Зотов, который перешел в команду этой зимой, застолбил за собой правый фланг обороны и увереннее играет от матча к матчу. Именно его не менее красивый удар все в ту же девятку, что и Корниленко, на 23-й минуте встречи сделал счет 2:0.

Увы, но после перерыва самарцы сдали. Прижались к своим воротам и стартовые 15 минут тайма мяча не видели. Точнее, видели, но вместо контроля, зачем-то его выносили куда подальше. "Анжи", к слову, мог в эти моменты забить, причем не один раз. Становилось тревожно - "Крылья" откровенно начинали пожарить. Но радость пришла весьма внезапно. В одной из контратак, Бруно грамотно сместился в центр и точным пасом вывел Паскуато один на один с голкипером. Итальянец не промахнулся, а счет стал разгромным. 

Темп игры при счете 0:3 начал стремительно падать. Игроки "Крыльев" поняли, что результат они не упустят, а в "Анжи" верили, что смогут забить хотя бы гол престижа. Так и случилось. На 89-й минуте мяч в штрафной площади нашел руку все того же Божина, и арбитр указал на точку. Хубулов был точен, тем самым установив окончательный итог игры 3:1 в пользу "Крыльв Советов". 

Ситуация самарского клуба начала выправляться. По уровню игры волжане точно не уступают ряду клубов, находящихся выше в турнирной таблице. Впереди дерби против казанского "Рубина". Так что все 23 апреля на "Металлург". Будем вместе поднимать "Крылья Советов" вверх по турнирной таблице.

Владислав КИРСАНОВ

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца