Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Матч «Крылья Советов» – «Рубин» в российском футболе зовется "волжским дерби". И это волжское дерби закончилось скучными нулями. При всем этом, матч был наполнен борьбой, которая от футбола, увы, оказалась далека. Печали ко всему прочему еще добавляет тот факт, что все прямые конкуренты «Крыльев» в гонке за выживание свои матчи выиграли, отбросив самарцев на 14-е место, а спасительное 12-е оставив на расстоянии шести очков.

При всем этом, хочу сказать, что шансы волжан остаться в этом сезоне в элитном дивизионе есть, причем они весьма хорошие. К тому же понемногу на трибуны возвращается болельщик. До 10 тысяч человек пока не дотягивает, но свои восемь тысяч, учитывая этот ужасно капризный апрель, на «Рубин» пришло. Понятное дело, что 13 мая, когда на матче против «Зенита» будет отмечаться 75-летие самарского клуба, когда на этом празднике будет выступать группа «Ленинград», на стадионе будет аншлаг. Но все это события, что называется, частного характера. Команда нуждается в поддержке уже сейчас.

Что до отчетного матча против казанского клуба, то матч выдался не очень событийным. Конечно, «Крылья» хотели победить, само собой, они могли проиграть. В нескольких эпизодах гости даже выглядели предпочтительнее. Болельщики гнали, футболисты старались, но факт есть факт. Вместо трех очков в копилке самарцев - одно.

Впереди (в ближайшую среду) «КС» ждет вояж в Тулу, где состоится главная битва этого года, и будет, наконец, решен вопрос с пропиской "Крылышек" в Премьер-лиге. Самарцам будет противостоять «Арсенал» – главный конкурент в борьбе за выживание. Если проиграть им – будет беда. Выиграть – станет легче. Ну а пока... Пока у «Крыльев Советов» проблемы.

Владислав КИРСАНОВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца