Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Самый высокопроизводительный комбайн Ростсельмаш – TORUM 740 – представили аграриям Самарской области на XVI Поволжской агропромышленной выставке, которая прошла в пос. Усть-Кинельский. В экспозиции официального дилера предприятия в нашем регионе, компании «Ротор-лизинг», посетители смогли увидеть тракторы и пресс-подборщики.                                                                                                                                                                                                                             

Основным лейтмотивом XVI Поволжской агропромышленной выставки стала тема обновления парка техники в регионе, без чего не возможно обеспечить продовольственную безопасность области и страны. В своем послании  руководитель губернии Николай Меркушкин в своем послании поставил задачу полностью обеспечить продовольственную безопасность региона за пять лет. Объемы производства сельхозпродукции должны вырасти как минимум вдвое. С учетом введенного недавно эмбарго на продовольствие из Европы и США данная задача является стратегически важной для всей страны. И для улучшения производственных показателей необходима современная и высокопродуктивная сельхозтехника.

И именно такую технику представляла на стенде Ростсельмаш компания «Ротор-лизинг». Здесь традиционно привлекал внимание аграриев высокопроизводительный комбайн TORUM 740. Интересовались посетители и представленными тракторами VERSATILE 2375 и VERSATILE 280, пресс-подборщиками TUKAN и PELIKAN. По мнению многих, посетивших стенд с техникой Ростсельмаш, закрывать потребности в технике для всех циклов сельхозработ машинами и агрегатами одного производителя.

«Обновление парка техники – это один из залогов успеха в получении высокого урожая, - констатирует генеральный директор ООО «Ротор-лизинг» Денис Рылкин. - Иногда в небольших хозяйствах сомневаются в целесообразности приобретения высокопроизводительных комбайнов и тракторов. Однако в зоне рискованного земледелия очень важно убрать урожай в кратчайшие сроки. Современный TORUM способен за день покрыть результат работы шести более дешевых комбайнов. При этом техника надежная и не подведет в самый ответственный момент. Да и стоимость гораздо ниже, чем у зарубежных конкурентов.

С приходом Николая Меркушкина отношение к сельскому хозяйству со стороны власти в Самарской области изменилось кардинально. Не зря еще пару лет назад поднимался вопрос о продовольственной безопасности. Учитывая последние политические события, наша земля должна полностью обеспечивать всей необходимой продукцией».

Продовольственная безопасность – это не только наличие собственных продуктов питания, но и сельхозтехника, производимая внутри государства. За 85 лет работы компания Ростсельмаш поставила своим клиентам свыше 2,6 миллионов комбайнов. Сегодня мировой производитель агротехники готов помочь аграриям страны в улучшении экономических показателей. При этом приобретение отечественной техники субсидируется государством в размере 15% от стоимости – специальное постановление правительства страны продлено и на 2015 год. Важно, что скидка предоставляется сразу при заключении договора. Кроме основной федеральной программы есть также региональные, где компенсируется до 30% от стоимости приобретаемой техники. Также для всех клиентов действует специальная акция: рассрочка на целый год на тракторы, опрыскиватели, почвообрабатывающую и посевную технику VERSATILE, которая производится на производственных площадках Ростсельмаш как в Северной Америке, так и России.

«Как эксклюзивный дилер производителя, мы предоставляем качественный сервис, соответствующий высоким по стандартам Ростсельмаш, - рассказывает Денис Рылкин. - Ежегодно проходит аттестация всех представителей сервисной службы. Сотрудники регулярно проходят обучение на предприятии в Ростове-на-Дону длительностью от 3 до 4 недель. Естественно, с последующим экзаменом. Если специалист его не сдает, он не будет аттестован. Более того, у нас предусмотрена система поощрения сервисных инженеров. Если сотрудник обучил нового специалиста, ему положена дополнительная премия. У компании «Ротор-лизинг» есть и своя гордость. В этом сезоне, проходя серию экзаменов среди сотрудников сервисных служб дилеров компании Ростсельмаш, максимальный балл набрал наш специалист Юрий Гаук, ныне работающий заместителем технического директора по сервису. 98 пунктов из 100 возможных – этот рекорд до сих пор не побит».

Большое внимание в ООО «Ротор-лизинг» уделяют и организации поставки запчастей. В Ростове-на-Дону находится огромный склад комплектующих к технике Ростсельмаш, которые доставляются по регионам ежедневно. Три крупных склада запчастей имеются и в Самарской области (один – в областном центре и два – в районе Кинеля). Объемы комплектующих достаточны, чтобы собрать три комбайна с нуля. На всякий случай хранится даже готовый двигатель, который всегда можно установить, когда это срочно необходимо. «В нашей компании работает правило, согласно которому решение проблемы должно происходить за 24 часа. В противном случае происходит серьезный разбор полетов. Причем, речь идет о любом дне недели или праздничной дате. Понимаем, что техника не должна долго простаивать в период полевых работ. Поэтому дежурная сервисная бригада всегда готова прийти аграриями на помощь. Нашим постоянным клиентам мы делаем бесплатно услугу по хранению техники, а также техобслуживание», - отмечает Денис Рылкин.

В этом году аграрии Самарской области уже приобрели 83 комбайна производства Ростсельмаш. Растет спрос и на другую продукцию компании. Сельхозпроизводители могут быть уверены: при наличии высокопродуктивной техники и оперативного сервисного обслуживания их показатели обязательно улучшатся.

Андрей САЗОНОВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца