Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

То, как залихватски, как смело и активно вел твиттер на прошлых выборах в Государственную Думу Игорь Рудаков, обсудили все. Ему даже завидовали. Теперь свою "франшизу" по оболваниванию граждан в социальных сетях Игорь Рудаков лоббирует на уровне губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Вдумайтесь: используя на все 100% американскую технологию Twitter.com превращать людей из "избирателей-болото" в избирателей, готовых поставить подпись "За Путина! За Меркушкина!" То ли они там совсем запутались, то ли не понимают, что идет война с Западом? И зачем нам, россиянам, сливать электоральную активность граждан Российской Федерации, например, спецслужбам США. 

Это вы, уважаемая власть, распространяя доклады о планах Даллеса, напугала нас настолько, что, я, например, против того, чтобы посвящать владельцев компании Twitter.com в дела моего родного чистого Промышленного района Самары. Нечего им знать, какой высоты сугробы были у нас, на Фадеева, этой зимой. Придумают еще против нас какое-нибудь новое климатическое оружие.

В вас (это я обращаюсь к самарским чиновникам) нет "живости", в ваших твиттер-сообщениях нет искренности, ваши люди плохо подготовлены и способны лишь отвечать на вопросы школьников. Все остальные темы действующая власть старается не замечать.

Вы молчите про

- 2,5 млн рублей качестве платы за оформление земли. Это взятка руководителя департамента градостроительства. Это нормально или нет? Много или мало?

- Когда департамент транспорта г.о. Самары покажет нам все 10 новеньких трамваев, хотя они должны были это сделать еще 1 июня 2017 года? 

- Почему просто так ушел Войнич? Потому что он друг семьи Ушамирских?

- Удалось ли вам решить хоть один вопрос с помощью своего, районного, управляющего микрорайоном?

Виталий ПАПИЛКИН 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца