Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует управляющую компанию ООО "Тольятти-Сервис". Она известна, прежде всего, конфликтами с собственниками квартир. Люди недовольны качеством работы УК и постоянными доначислениями, пугающими людей.

«Нигаматзянов, я тебя не боюсь!» - так начинается обращение председателя дома №10 по улице Гая, в Тольятти, Ларисы Кулаченко в адрес хозяина управляющей компании ООО «Тольятти-Сервис» Руслана Нигаматзянова. Видеоролик распространяют собственники жилья, недовольные счетами за коммуналку, которые выставляет им к оплате УК. 

Портал News163.ru уже рассказывал подробно про стиль работы УК «Тольятти-Сервис». Команда Руслана Нигаматзянова «захватывает» многоквартирные дома, оказывает давление на членов Совета МКД, председателей, часто запугивая пожилых людей.

Кроме того, группа Нигаматзянова активно сотрудничает с сомнительными коммунальщиками, бывшими депутатами гордумы из фракции «Единая Россия», которые вкладывают прибыль в открытие пивных ларьков. Однако пока общественность бьёт тревогу, надзорные органы, в том числе прокуратура и Государственная жилищная инспекция молчат. Почему? Всё просто: деятельность УК «Тольятти-Сервис» лоббируют отдельные сотрудники ГЖИ. Не исключено, что Нигаматзянову помогают и силовики. Поэтому он с такой лёгкостью "заходит" на дома, после чего собирает деньги с собственников жилья.       

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца