Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует управляющую компанию ООО "Тольятти-Сервис". Она известна, прежде всего, конфликтами с собственниками квартир. Люди недовольны качеством работы УК и постоянными доначислениями, пугающими людей.

«Нигаматзянов, я тебя не боюсь!» - так начинается обращение председателя дома №10 по улице Гая, в Тольятти, Ларисы Кулаченко в адрес хозяина управляющей компании ООО «Тольятти-Сервис» Руслана Нигаматзянова. Видеоролик распространяют собственники жилья, недовольные счетами за коммуналку, которые выставляет им к оплате УК. 

Портал News163.ru уже рассказывал подробно про стиль работы УК «Тольятти-Сервис». Команда Руслана Нигаматзянова «захватывает» многоквартирные дома, оказывает давление на членов Совета МКД, председателей, часто запугивая пожилых людей.

Кроме того, группа Нигаматзянова активно сотрудничает с сомнительными коммунальщиками, бывшими депутатами гордумы из фракции «Единая Россия», которые вкладывают прибыль в открытие пивных ларьков. Однако пока общественность бьёт тревогу, надзорные органы, в том числе прокуратура и Государственная жилищная инспекция молчат. Почему? Всё просто: деятельность УК «Тольятти-Сервис» лоббируют отдельные сотрудники ГЖИ. Не исключено, что Нигаматзянову помогают и силовики. Поэтому он с такой лёгкостью "заходит" на дома, после чего собирает деньги с собственников жилья.       

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца