Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Фестиваль в Вербье. Как на...

Фестиваль в Вербье. Как на...

На сайте Тольяттинской филармонии, в разделе "Виртуальный концертный зал", можно...
25.10.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе.

Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно, причиной иска послужила задолженность ООО «ДЖКХ» перед истцом в размере более 2 миллионов рублей.

У Попова и подконтрольной ему "ДЖКХ" часто случаются то недопонимания с собственниками жилья (и тогда вмешивается в дело прокуратура), то с губернаторами. Последний раз, в 2013 году, Попов попал "под пристальное внимание" главы региона Николая Меркушкина. Но легко отделался.

Сейчас ситуация другая. Из материалов дела следуют довольно интересные обстоятельства. В частности, речь идет о попытке владельцев ООО «ДЖКХ» осуществить реорганизацию. Компанией проводятся мероприятия по реорганизации в форме выделения и о создании путем реорганизации ООО «ДЖКХ-К» и ООО «ДЖКХ-А». Согласно данным официального сайта ФНС России, ООО «ДЖКХ» действительно в декабре 2019 года приступило к реорганизации в виде выделения.

В этой связи ЗАО «ЭкоВоз» обратилось с ходатайством наложить запрет на осуществление регистрационных действий, связанных с реорганизацией и исключением из Единого государственного реестра юридических лиц ООО «ДЖКХ».

Напомним, ООО «ДЖКХ» возглавляет Виктор Попов (на фото), отец депутата Думы г. о. Тольятти от «Справедливой России» Ивана Попова. Ранее Попов-старший являлся учредителем компании. Сейчас организация принадлежит Павлу Петренко. ООО «ДЖКХ» было зарегистрировано в Москве в январе 2017 года.

ЧТО ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ? РАССЛЕДОВАНИЕ: "КОРОЛИ ПОМОЕК И САНТЕХНИКОВ" - МАТЕРИАЛ О САМЫХ БОГАТЫХ КОММУНАЛЬЩИКАХ ТОЛЬЯТТИ.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца