Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Прокуратурой Автозаводского района города Тольятти в ходе проверки, проведенной в отношении управляющей организации ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» (руководитель - Виктор Попов), выявлены нарушения порядка ценообразования при взимании платы за содержание многоквартирного дома № 85 по ул. Мурысева в г. Тольятти.

Управляющая организация в период с января по октябрь 2016 года незаконно применяла плату за содержание дома, превышающую размер платы, установленной решением общего собрания собственников его собственников.

По требованию прокуратуры района собственникам помещений многоквартирного дома выполнен перерасчет на общую сумму 207 тысяч рублей.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях, возбужденных прокуратурой района по ч. 2 ст. 14.6. КоАП РФ, постановлением территориального отдела Управления Роспотребнадзора в г. Тольятти от 14.12.2016 ООО УК «Департамент ЖКХ г. Тольятти» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Постановлением мирового судьи судебного участка № 88 Автозаводского судебного района г. Тольятти от 09.12.2016 директору управляющей организации В. Попову назначено административное наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Фото: Федор Быстров

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца