Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Прокуратурой Автозаводского района города Тольятти в ходе проверки, проведенной в отношении управляющей организации ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» (руководитель - Виктор Попов), выявлены нарушения порядка ценообразования при взимании платы за содержание многоквартирного дома № 85 по ул. Мурысева в г. Тольятти.

Управляющая организация в период с января по октябрь 2016 года незаконно применяла плату за содержание дома, превышающую размер платы, установленной решением общего собрания собственников его собственников.

По требованию прокуратуры района собственникам помещений многоквартирного дома выполнен перерасчет на общую сумму 207 тысяч рублей.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях, возбужденных прокуратурой района по ч. 2 ст. 14.6. КоАП РФ, постановлением территориального отдела Управления Роспотребнадзора в г. Тольятти от 14.12.2016 ООО УК «Департамент ЖКХ г. Тольятти» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Постановлением мирового судьи судебного участка № 88 Автозаводского судебного района г. Тольятти от 09.12.2016 директору управляющей организации В. Попову назначено административное наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Фото: Федор Быстров

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца