Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Прокуратурой Автозаводского района города Тольятти в ходе проверки, проведенной в отношении управляющей организации ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» (руководитель - Виктор Попов), выявлены нарушения порядка ценообразования при взимании платы за содержание многоквартирного дома № 85 по ул. Мурысева в г. Тольятти.

Управляющая организация в период с января по октябрь 2016 года незаконно применяла плату за содержание дома, превышающую размер платы, установленной решением общего собрания собственников его собственников.

По требованию прокуратуры района собственникам помещений многоквартирного дома выполнен перерасчет на общую сумму 207 тысяч рублей.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях, возбужденных прокуратурой района по ч. 2 ст. 14.6. КоАП РФ, постановлением территориального отдела Управления Роспотребнадзора в г. Тольятти от 14.12.2016 ООО УК «Департамент ЖКХ г. Тольятти» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Постановлением мирового судьи судебного участка № 88 Автозаводского судебного района г. Тольятти от 09.12.2016 директору управляющей организации В. Попову назначено административное наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Фото: Федор Быстров

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца