Фактура

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

Сегодня, 14 декабря 2017 года, в 19.00, в офисе ТК "Курс" (Самара, Молодогвардейская 139, 3 этаж) состоится презентация результатов "Исследования активности в Интернете и социальных сетях представителей законодательной власти Самарской...
14.12.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Специальный репортаж: все в дыму...

Специальный репортаж: все в дыму...

Чиновники и бизнес поторопились с заявлениями про успехи реформы системы по обращению с отходами, стартовавшей в соседнем регионе — Астрахани. Поэтому у...
25.11.2017
Мы в социальных сетях:

28 января 2017 года Тольяттинский городской комитет партии КПРФ устраивает митинг против роста тарифов ЖКХ и, цитата: "произвола властей". Больше никаких уточняющих подробностей спичрайтеры "красных" не рассказали. 

В пресс-релизе, который "левые" распространили накануне, говорится, что запланированное количество участников митинга составляет до 600 человек, в том числе депутаты от КПРФ в Государственной, Губернской и Тольяттинской городской Думе: Леонид Калашников, Геннадий Говорков, Сергей Егоров, Алексей Краснов, Максим Гусейнов, Юрий Сачков.

Любопытно, что помощник депутата Госдумы РФ, народный избранник Геннадий Говорков (представляет в областном парламенте интересы жителей Тольятти) совсем недавно стал героем неприятного скандала. Пользуясь статусом депутата губдумы, Говорков вмешался в спор хозяйствующих субъектов, а именно - участвовал в захвате дома №84 по улице 40 лет Победы в Тольятти. Видео с участием депутата, где сторонники Говоркова избивают человека, набрало уже 3500 просмотров. 

Знакомые с ситуацией собеседники портала, рассказали корреспонденту News163.ru, что у Геннадия Говоркова имеется свой интерес к теме ЖКХ, далекий от защиты прав избирателей, которым он "прикрывается". Именно поэтому депутат губдумы так активно "качает" тему ЖКХ. Отдельного внимания заслуживает группа поддержки Говоркова. Среди тех, кто добивался "смены власти" в доме №84 по улице 40 лет Победы замечен криминальный авторитет по прозвищу Черкаш (Шамилевская ОПГ). Интересно, он тоже будет на митинге? Если "да", то станет ли выступать?

Впрочем, сам Говорков отрицает даже намеки на корыстный умысел, позиционируя себя исключительно, как защитник слабых и обманутых. От журналистов портала News163.ru он потребовал "выйти с ним на связь", разместив под каждым постом в социальных сетях гневное письмо. Подобное поведение выглядит, как минимум странно, учитывая, что в блоке "Редакция" вот уже несколько лет указан мобильный телефон главного редактора News163.ru Виталия Папилкина. 

Тем не менее, мы предоставляем Говоркову право на ответ, и публикуем текст его заявления. Кроме того, мы сообщаем, что готовы разместить обращение криминального авторитета по прозвищу Черкаш, если тот пожелает высказаться на тему роста тарифов в сфере ЖКХ и произвола властей.

"Уважаемые СМИ, - пишет Геннадий Говорков, - прежде чем постить информацию, предлагаю её проверить. По факту выложенной Вами информации готов дать полный ответ. К Вашему сожалению, домыслы, представленные в статье лишь вымысел или что более правдоподобно заказ рейдеров в сфере ЖКХ. В мой адрес поступила жалоба жителей, проживающих по указанному в статье адресу. По жалобе граждан города Тольятти мною было направлено заявление в У МВД по г. Тольятти с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. С 2005 года домом управляют собственники через ТСЖ. Согласно законодательства РФ только общее собрание собственников может выбирать способ управления домом.

Согласно заявления собственников дома УК "Тольятти Сервис" бандитскими способами, без заключения необходимых договоров как с собственниками, так и со снабжающими организациями, угрожая расправой всем, кто им мешал, в первую очередь жителям дома, силовым методом захватили дом. Жители стали получать двойные квитанции. На видео хорошо видно, как молодчики из 90-х УК "Тольятти Сервис" физически расправляются с жителями дома. Я готов всем заинтересованным сторонам предоставить документальные доказательства происходящего, есть полное видео со звуком и комментариями жильцов дома, решения суда Автозаводского района и апелляционной инстанции, где четко говорится, что все права по управлению домом за жителями дома, то есть за ТСЖ, созданное жильцами еще с 2005 года, жалобы на неправомерные действия УК "Тольятти Сервис" с указанием конкретных фамилий, кто угрожал и когда жителям дома.

Руководством У МВД по городу Тольятти был организован сход жильцов, собственников дома где они изложили всю суть происходящего. Очень жаль, что СМИ дают ложную, извращённую информацию".

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца