Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Фестиваль этнической музык...

Фестиваль этнической музык...

В этом году "Деревня ездовых собак "Серебро Севера" (уникальный туристический це...
11.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

События в Крыму сегодня наблюдал урывками, поскольку ездил и совещался. 

То что происходит в Симферополе, мало удивительно, Крымские татары родственны туркам, а не нашим своим казанским. Они не свои и ведут себя как чужие. 

То, что они сплочённы, все мы знаем. Но мы знаем и то, что татары, также как и украинцы в Крыму - меньшинство населения, несмотря на насильственные переселения с Украины украинцев. Нужно переломить их сопротивление. Татары просто высчитали, что они больше будут иметь от Украины, но кто крымчанин, кто там живет прежде всего? Там живёте вы русские, и плевать на исторические легенды, призванные обессилить вас. 

Игнорируйте волю татар, идите и бодайтесь с ними, если они не уступают. Уступят. Они не супермены, а всего лишь в силу необходимости лучше организованное меньшинство. 

Организуйтесь лучше татар, иначе вас, русских, дальше вышвырнут в Чёрное море. 

Русские должны ни в коем случае не соглашаться ни на какую форму автономии. Следует добиваться независимости Крыма. С автономией обязательно обманут, обязательно предадут и продадут, предварительно усыпив бдительность сладкими речами. А сладкие речи уже начали произносить украинские новые руководители со старыми дырками, всякие Кличко. 

Ни в коем случае не соглашайтесь на автономию, граждане Севастополя! 

Это обман. 

Позже вас задушат в объятиях автономии. 

Только независимость Крыма,только она - ваша цель! 

Вот вам мой наказ. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца