Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Писатель Владимир Козлов:.

Писатель Владимир Козлов:...

Известный писатель и режиссер Владимир Козлов (на фото) прокомментировал идею жу...
05.10.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

События в Крыму сегодня наблюдал урывками, поскольку ездил и совещался. 

То что происходит в Симферополе, мало удивительно, Крымские татары родственны туркам, а не нашим своим казанским. Они не свои и ведут себя как чужие. 

То, что они сплочённы, все мы знаем. Но мы знаем и то, что татары, также как и украинцы в Крыму - меньшинство населения, несмотря на насильственные переселения с Украины украинцев. Нужно переломить их сопротивление. Татары просто высчитали, что они больше будут иметь от Украины, но кто крымчанин, кто там живет прежде всего? Там живёте вы русские, и плевать на исторические легенды, призванные обессилить вас. 

Игнорируйте волю татар, идите и бодайтесь с ними, если они не уступают. Уступят. Они не супермены, а всего лишь в силу необходимости лучше организованное меньшинство. 

Организуйтесь лучше татар, иначе вас, русских, дальше вышвырнут в Чёрное море. 

Русские должны ни в коем случае не соглашаться ни на какую форму автономии. Следует добиваться независимости Крыма. С автономией обязательно обманут, обязательно предадут и продадут, предварительно усыпив бдительность сладкими речами. А сладкие речи уже начали произносить украинские новые руководители со старыми дырками, всякие Кличко. 

Ни в коем случае не соглашайтесь на автономию, граждане Севастополя! 

Это обман. 

Позже вас задушат в объятиях автономии. 

Только независимость Крыма,только она - ваша цель! 

Вот вам мой наказ. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца