Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Считайте, что это выбор профессионального путешественника и журналиста. Лично мне приходилось несколько раз бывать в Казани. Дважды в столице Татарстана я останавливался в хостеле "В тапочках". Это чистый, уютный и очень светлый дом, где рады каждому гостю. Сам я приезжаю сюда только за тем, чтобы выпить чашку чая, стоя вот на этой на веранде. Отсюда так удобно полюбоваться на городом с 1000-летней историей.

Цены очень демократичные, это вы поймёте сразу же, как свяжитесь с администратором хостела по телефону +79272477097 не забудьте назвать волшебное слово: "Виталий Папилкин - журналист News163.ru"  и вас обязательно ждут приятные бонусы. 

Что есть в хостеле в "В тапочках"? Одно, двух и восьмиместные номера. В каждом номере есть кровать, тумбочка, зеркало, раковина, индивидуальная розетка и светильник. Комнаты закрываются на отдельный ключ. Адрес хостела: Казань, ул. Галактионова 3Б.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: ФУТБОЛЬНАЯ КАЗАНЬ ГЛАЗАМИ САМАРЦА. ЧМ-2018

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца