Фактура

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

Сегодня, 14 декабря 2017 года, в 19.00, в офисе ТК "Курс" (Самара, Молодогвардейская 139, 3 этаж) состоится презентация результатов "Исследования активности в Интернете и социальных сетях представителей законодательной власти Самарской...
14.12.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Специальный репортаж: все в дыму...

Специальный репортаж: все в дыму...

Чиновники и бизнес поторопились с заявлениями про успехи реформы системы по обращению с отходами, стартовавшей в соседнем регионе — Астрахани. Поэтому у...
25.11.2017
Мы в социальных сетях:

Несколько семей из села Богатырь городского округа Жигулевск обратились  в общественную приемную Самарского регионального отделения ЛДПР (СРО ЛДПР) за помощью. Дело в том, что дом на улице Центральной, в котором проживали граждане, несколько лет назад был признан аварийным. Крыша его сгнила, стены были покрыты трещинами, полы провисали. Из-за таких условий некоторые жители последнее время находились у родственников. Семье Макаровых ехать было некуда - мать и сын мирились с шокирующими условиями.

Примечательно, что сын Макаровой - инвалид с детства. Он долгие годы стоял в очереди на улучшение жилищных условий в администрации г.о. Жигулевск, но ситуация не менялась. На многочисленные запросы к местным и областным чиновникам  Макаровы получали отписки. Именно после обращения жильцов в общественную приемную ЛДПР, положение, наконец,  сдвинулось с мертвой точки.

По информации из СРО ЛДПР, Михаил Белоусов, который является заместителем председателя Самарской Губернской Думы, направил запросы в несколько инстанций. Затем потребовал разобраться в ситуации. В феврале аварийный дом был расселен. Семья Макаровых и другие жители трущобы поселились в новостройке.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца