Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Несколько семей из села Богатырь городского округа Жигулевск обратились  в общественную приемную Самарского регионального отделения ЛДПР (СРО ЛДПР) за помощью. Дело в том, что дом на улице Центральной, в котором проживали граждане, несколько лет назад был признан аварийным. Крыша его сгнила, стены были покрыты трещинами, полы провисали. Из-за таких условий некоторые жители последнее время находились у родственников. Семье Макаровых ехать было некуда - мать и сын мирились с шокирующими условиями.

Примечательно, что сын Макаровой - инвалид с детства. Он долгие годы стоял в очереди на улучшение жилищных условий в администрации г.о. Жигулевск, но ситуация не менялась. На многочисленные запросы к местным и областным чиновникам  Макаровы получали отписки. Именно после обращения жильцов в общественную приемную ЛДПР, положение, наконец,  сдвинулось с мертвой точки.

По информации из СРО ЛДПР, Михаил Белоусов, который является заместителем председателя Самарской Губернской Думы, направил запросы в несколько инстанций. Затем потребовал разобраться в ситуации. В феврале аварийный дом был расселен. Семья Макаровых и другие жители трущобы поселились в новостройке.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца