Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Несколько семей из села Богатырь городского округа Жигулевск обратились  в общественную приемную Самарского регионального отделения ЛДПР (СРО ЛДПР) за помощью. Дело в том, что дом на улице Центральной, в котором проживали граждане, несколько лет назад был признан аварийным. Крыша его сгнила, стены были покрыты трещинами, полы провисали. Из-за таких условий некоторые жители последнее время находились у родственников. Семье Макаровых ехать было некуда - мать и сын мирились с шокирующими условиями.

Примечательно, что сын Макаровой - инвалид с детства. Он долгие годы стоял в очереди на улучшение жилищных условий в администрации г.о. Жигулевск, но ситуация не менялась. На многочисленные запросы к местным и областным чиновникам  Макаровы получали отписки. Именно после обращения жильцов в общественную приемную ЛДПР, положение, наконец,  сдвинулось с мертвой точки.

По информации из СРО ЛДПР, Михаил Белоусов, который является заместителем председателя Самарской Губернской Думы, направил запросы в несколько инстанций. Затем потребовал разобраться в ситуации. В феврале аварийный дом был расселен. Семья Макаровых и другие жители трущобы поселились в новостройке.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца