Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Большинство молодых бизнесменов нуждаются в элементарном обмене опытом, ведь только так можно расти, а значит, добиваться высоких результатов. Причем, и в жизни, и в карьере, и в строительстве собственного дела.

Club 100 именно и есть такое сообщество. Здесь встречаются 100 самых сильных и креативных молодых предпринимателей, лидеров, которые обмениваются лайфхаками из разных сфер бизнеса. Вот лишь несколько фамилий, которые входят в клубный совет: Анастасия Терехина, Андрей Остапчук, Вячеслав Лысенко и другие. Они утверждают планы и программы участников золотой сотни предпринимателей. 

Такие неформальные встречи проходят один раз в месяц. Для этого руководство клуба выбирает самые лучшие локации. Темы мероприятий касаются обсуждения современных деловых и экономических тенденций в мире. Фактически они ищут способы решения проблем нового времени.

Успейте стать частью этого сообщества, отправьте заявку на членство в клубе сегодня. И тогда вы получите доступ к интенсивам, лекциям, воркшопам и будете постоянно повышать свой уровень знаний. Чтобы посмотреть на то, как и чем живёт Club100, изучите сайт, заполните анкету и менеджер свяжется с вами в ближайшие 24 часа.

Отдельный интерес для любого бизнесмена представляет рубрика "Блоги" на сайте клуба. Здесь вы найдёте истории успеха предпринимателей. Все они очень искренние, живые и интересные.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца