Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В 2021 году компания «Техком» - лидер оптовой и розничной продажи запчастей к автомобилям - отмечает своё тридцатилетие. Сегодня в большой семье этой коммерческой структуры насчитывается более 20 магазинов. В основном, это Москва и Московская область. Так, для клиентов всегда открыты «Техком» на Варшавке» (Москва Варшавское шоссе, д. 170-Г), «Техком» Бутово» (Москва, Куликовская ул., д. 12) и другие. Однако, благодаря Интернету, приобрести запчасти от фирмы «Техком» может любой житель Российской Федерации. И не важно, где вы находитесь: в Самаре, Астрахани, или во Владивостоке. Для автолюбителей круглосуточно работает Интернет-магазин.

На сегодняшний день в базе компании насчитывается 65 000 наименований автомобильных запчастей. В том числе, запчасти для иномарок, масла, автохимия, автокосметика, специальный инструмент и даже запасные части для велосипедов и мотоциклов. 

Широкий ассортимент и низкие цены выгодно отличают "Техком" от остальных участников рынка. В компании объясняют, что добиваются этого, благодаря прямым контактам с заводами-изготовителями.   

Среди очевидных плюсов покупки запасных частей в Интернет-магазине "Техком" - быстрое согласование товара с клиентом для подтверждения заказа и его обмен в случае, если он оказался некачественным, или проблемным. К оплате принимаются карты "МИР", Visa, Mastercard и Халва.

"Техком" оптимизировал процессы, связанные и с доставкой товара. Запчасти можно получить через пункты выдачи заказов компании СДЭК. Сегодня их более 630 по всей России. Срок доставки по России составляет в среднем 2-3 дня. Время доставки согласовывается с менеджером службы доставки "Техкома", который обязательно свяжется с вами после того, как вы разместите свой заказ.

Что касается сотрудничества с юридическими лицами, то для заключения договора "Техком" предоставляет все необходимые документы, на каждую партию отпущенного товара они оформляют счет-фактуру и накладную по установленным бухгалтерским нормам. Сумма покупки возможна от 1 рубля.

Сухого асфальта и удачи на дорогах!

 

 

  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца