Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

День Римского-Корсакова в.

День Римского-Корсакова в...

Тольяттинская филармония присоединилась к Общероссийскому фестивалю «День Римско...
10.03.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Житель Самары Арзаматов, который прославился после конфликта с инспектором ГИБДД Карташовым, продолжает находиться в больнице им. Пирогова. По словам пострадавшего, все необходимые заявления он давно отправил и в Управление собственной безопасности МВД, и в прокуратуру, но никто из представителей правоохранительных органов до сих пор никак не отреагировал на его просьбы вмешаться и дать свою оценку действиям сотрудников ГИБДД (подробнее - на ВИДЕО).     

Напомним, 2 января инспектор ГИБДД Карташов сначала совершил наезд на Арзаматова, серьезно повредив ему ногу, после чего, в сопровождении, как минимум 4 экипажей ДПС, долго любовался тем, как молодой человек, лежа на земле, корчится от боли.

На видео видно, что никто из представителей правоохранительных органов не оказал первую помощь Арзаматову. Более того, они не удосужились даже вызвать карету "скорой" помощи.

Пресс-служба ГИБДД заняла непрофессиональную и довольно странную позицию. Вместо того, чтобы прокомментировать случившееся, специалисты отдела по общественным связям опубликовали сегодня в микроблоге Твиттер новость о том, как инспекторы ГИБДД, цитата: "свозили детей из дома ребенка "Солнышко" на площадь Куйбышева". Удивительная реакция, учитывая, что все местные издания, а, кроме того, ряд федеральных телеканалов, подробно осветили инцидент с наездом Карташова на Арзаматова.

- Полиция ко мне не приходит, - говорит пострадавший Арзаматов, с которым связался корреспондент News163.ru, - Нога болит. Спасибо врачам - лечат. То, что пишут журналисты, я пока не читал. Хотя сюжет по Рен-ТВ смотрел.

Ролик с участием инспектора Карташова уже посмотрели более 17 000 пользователей Youtube, еще столько же людей увидели обращение Арзаматова к силовикам. Видимо, этого недостаточно, чтобы полиция начала проверку по данному случаю.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца